Jump to content
Пирамида Тота. Храм Маат

Leaderboard


Popular Content

Showing content with the highest reputation since 06/06/2022 in all areas

  1. 3 points
    Добрый день Виктория, не принимала участие в этой лекции "Суперлуние. Книга Ангелов", так как лекция оказалась в открытом доступе, провела самостоятельную практику, по лекции. Работала 23.06.22 г., с Ангелом Хи - Левох 6 6 12. После подъема от пирамиды, произнеся Имя Ангела, меня "вынесло" в светлое пространство, перед широким "столбом - каналом", внутри я ощутила Сознание. Стала задавать вопросы. Хотела оценить и понять свои неверные поступки. В нескольких вопросах получила отказ, в нескольких одобрение. Неожиданно меня втянуло в канал, увидела себя "как бы внутри Ангела" или приняв его форму"", при этом узнала свой порядковый номер и уточнила правильное произношение своего Имени, которые ранее узнавала на семинаре Гея. По окончании нахождения там, слезы подкатывали, возвращаться не хотелось. Окружающая обстановка, помимо созерцания своей формы и одежды, мне виделась как в Магонии. Спасибо большое за такой опыт, ощущение внутреннего трепета испытываю и сейчас.
  2. 3 points
    Всем доброго дня! Из-за постоянной занятости я пропустила наше любимое полнолуние. Поэтому сегодня работаем бесплатно, в 21 час. Ссылку на комнату выложу тут, в этом анонсе. Как обычно, работаем с качествами полнолуния и читаем дальше Книгу Ангелов: разбираем ,что нас ждет в ближайшие две недели. Ссылка на лекцию: https://us02web.zoom.us/j/89600397134?pwd=VVFSRTdxcVplZ2pXeXJ4WkxRWUlqZz09
  3. 2 points
    Записи лекций. 1-я лекция: video1406607119.mp4 2-я лекция: video1131286121.mp4
  4. 1 point
    И снова выручили Жезлы 15БА. Нужно было продать одну вещь. Подала объявление. Были звонки, договорились что приедут посмотреть человек шесть. Но в этот вечер не приехал никто. 😔Такое положение дел меня крайне не устраивало. На следующий день я взяла Жезлы 15БА. ушла в глубокую медитацию минут на 20. Раскинула сеть из нитей 15БА и в центр поместила объект продажи. Через 5-10 минут звонок, договорились о встрече. через час состоялась сделка!!! 👍 На моем опыте могу сказать: Жезлы очень даже рабочий инструмент! Всем рекомендую!
  5. 1 point
    Виктория, благодарю за возможность попробовать работать в Пирамиде. С Ангелами тоже первая практика. Могу описать только на уровне биоэнергетики. Сильно качает до сих пор. Активировались верх Анахаты, Вишудха, Аджна.
  6. 1 point
    Стоимость семинара 35 000 руб. В нее входят: - работа и лекции Виктории и Андрея; - работа организатора; - аренда нормальных машин (есть свои нюансы); - бензин. В стоимость семинара НЕ входят: - ужины ( осенью было не очень дорого, по 500-600 руб на человека ) - отели - ночевка на базе на озере Байкал с 29 на 30 (сами выберите себе категорию номера) - билеты на самолет. По гостиницам. В индустрию туризма там не сильно вкладываются, везде "совок" . К этому надо готовится. Отличный отель, но цена не совсем оправданна: https://mergenbator.ru/ Второй скромнее и ванной (очень понадобится для ритуальных омовений), прошлый раз мы жили в этом отеле: https://www.ulan-udehotel.ru/ . В этот раз тоже планируем остановится тут. Остальные отели в этой ценовой категории просто ужасны. Если вы планируете другие отели, то берите рядом с нашим, чтобы не добираться через весь город для выезда по программе- ежедневный общий сбор будет у нашего отеля. Обязательно берите отели с завтраком! Все места нашего путешествия находятся вне Улан-Удэ. В отеле будем только спать. Есть будем в нескольких кафе, которые мы проверили на качество еды в прошлую поездку.
  7. 1 point
    Во время загрузки стихий в меч, меч по разному оживал, пульсировал, становился объемный. Земля ощутилась очень близкой к тому как я себя чувствую обычно. Огонь разогрел, ощутила жар. При загрузке Воздуха пошли картинки возможных развитии разных ситуаций. При работе с Водой ощутила незыблемость, инертность - тоже близкие мне состояния. Начали вспоминаться ситуации прошлого. Когда я работала с мечом, лучше всего получилось провести Огонь и Воздух. Сама этому удивилась. Когда направляла его на сидящих на стуле, Огонь шел легко, без никаких усилий с моей стороны, образовал сферу огня, Огонь был живым, видела сущности. Не дракон, скорее саламандры. Во время проецирования Воздуха, сфера Воздуха образовалась сама собой до того как я успела подумать о ней, Воздух тоже был живой, в нем летали милые сущности, полупрозрачные, ловко прятались в потоках воздуха. Когда я проецировала Землю, это ощущалось как трансляция алгоритмов или даже приказов: надо так Когда проецировала Воду ощущала себя "фонтаном", вода идет не от меня а через меня, сама тоже цепляла это утяжеление, хотя в мыслях держала установку что Вода идет из меча на клиента. Когда на меня проецировали Жизнь, ощутила знакомое состояние нахождения в биоценозе, в наполненном эмоциональном балансе - мне хорошо, гармонично, я полна жизни и некой неги, радости. Залило этим состоянием, анахата наполнилась. Видела вокруг себя магов чьи мечи сходились на мне, наверное это коллеги братства сегодняшнего. Кто-то сразу проводил мечом сверху в низ вдоль позвоночника, другой работал с моей поясницей. Это был круг и я в центре. По мере нахождения на стуле начала видеть что другие участники тоже начали проводить мечом вниз и вверх. Нахождение в стихии Жизнь очень приятное, комфортное, я поняла почему мои пациенты не торопятся уходить после лечения. По окончании занятия мне захотелось работать с пациентами. В своей работе я провожу разные стихии но так или иначе все в параметрах стихии Жизнь, получается что когда меня зарядили Жизнью ввели в рабочее состояние. Большое спасибо Виктории за волшебство, знания и навык, и группе за сотрудничество! 🌹
×
×
  • Create New...