Jump to content
Пирамида Тота. Комплекс Тот-Маат

Tatum

Administrators
  • Content Count

    116
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Tatum last won the day on June 18

Tatum had the most liked content!

Community Reputation

10 Good

1 Follower

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Проверьте пожалуйста все почту. Ссылка на вход должна быть у вас.
  2. Сергей, добрый день. Пишите ЛС мне, отвечу на ваши вопросы.
  3. Книга Павловой Светланы Николаевны "Метаастрономия солнечной системы" 2016 г. В данной книге автором делается попытка объяснить многие явления, зафиксированные в результате научных наблюдений, с позиций эзотерической философии, описывающей Мир как единое целое, не разделяя его на материальный и ирреальный, субъективный. В книге излагается личная точка зрения автора, оригинальные мысли, оригинальные гипотезы, ставятся «коварные» для официальной науки вопросы и даются ответы на ряд вопросов, на которые наука пока ответить не может или отвечает неправильно (с точки зрения автора). Метаастрономия солнечное системы.pdf Внимание. При цитировании или копировании материала обязательна ссылка на источник!
  4. Книга Павловой Светланы Николаевны "Полевой гиперболоид Земли и тайны Древних цивилизаций" 2009 г. Человек – частица Мироздания. И он теснейшим образом зависит от него. Причем, не от каких-то конкретных частных моментов, а от всего в целом. Древние мудрецы умели не только понять, что такая зависимость существует, но и изучить, как это происходит, какими законами управляется, как оптимальным образом встроиться в общую систему. В глубочайших представлениях Древних мы находим удивительный уровень знаний об устройстве Мира, о Пространстве и Времени, о рождении и гибели Вселенных, звезд, планет и о многом-многом другом, в том числе и о человеке. Они владели уникальными технологиями. Мы до сих пор многого не знаем и не понимаем. Например, как были построены пирамиды и два храма в Гизе, знаменитая Баальбекская веранда с их многотонными мегалитами и многие другие сооружения Древних цивилизаций в различных регионах Земли. Для чего, по большому счету, тоже не знаем. Зачем была нужна такая немыслимая точность геометрии и ориентировки пирамид по странам света, зачем нужен был прогиб в 1 метр граней Великой пирамиды, площадью каждая в 2,2 гектара? Как это все может быть связано с Космосом, с самой нашей планетой, с зарождением и гибелью цивилизаций, с homo sapiens, наконец. А ведь связано. И автор предлагает собственные соображения по этому поводу и проводит сопоставление современного научного мировоззрения с мировоззрением Древних о Вселенной, Пространстве, Времени, о циклах планеты Земля и о Человеке. Полевой гиперболоид Земли и тайны древних цивилизаций.pdf Внимание. При цитировании или копировании материала обязательна ссылка на источник!
  5. Книга Павловой Светланы Николаевны "Работа в измененном состоянии сознания" 2018 г. Эта книга посвящена не очень обычной теме – в ней рассказывается о том, что представляет собой ИЗМЕНЕННОЕ СОСТОЯНИЕ СОЗНАНИЯ, почему оно вообще свойственно людям, как оно проявляется в нашей жизни и как использовать его для целенаправленной конкретной работы. Работа в измененном состоянии сознания.pdf Внимание. При цитировании или копировании материала обязательна ссылка на источник!
  6. Книга Павловой Светланы Николаевны "Эзотерические зарисовки" 2004 г. Эзотерические зарисовки.pdf Внимание. При цитировании или копировании материала обязательна ссылка на источник!
  7. Книга Павловой Светланы Николаевны "Ажиотаж пропал, а проблема осталась или До и После 21 декабря 2012 года" 2014 г. Эта работа посвящена насущным вопросам, касающимся существования цивилизации на нашей планете, да и самой планеты. Проблема рассматривается путем анализа информации, полученной при изучении артефактов Древних цивилизаций (Майя, Шумер, Древний Египет), а также с позиций современной науки – прежде всего астрономии и геофизики. Ажиотаж пропал,а проблема осталась.pdf Внимание. При цитировании или копировании материала обязательна ссылка на источник!
  8. Добрый день, Только что отправила вам ссылку. Ждем вас. Трансляция начнется чуть позже. В 20-30
  9. Добрый день. Записала вас, отправила информацию личным сообщением.
×
×
  • Create New...