Jump to content
Пирамида Тота. Комплекс Тот-Маат

Mango

Members
  • Content Count

    38
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    5

Mango last won the day on September 8

Mango had the most liked content!

Community Reputation

23 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Отчёт по жезлам 17А Недолго держала, но эффект был уже с первых мгновений. Взяв в руки жезлы, сразу же почувствовала приятное заполнение Анахаты, тепло и расширение в этой области. Потом наступило какое-то изменение восприятия: вот был ты в 1 точке, и вдруг стал расширяться, растекаться в стороны, какое-то смещение, будто находишься уже не в какой-то конкретной точке времени, а одновременно везде. Взгляд на окружающую обстановку как будто из другого пространства. Обстановка, звуки воспринимаются иначе, как сквозь воду или туман. Расслабление и спокойствие. Очень приятное ощущение наполненности Анахаты. Как будто по лесу прогулялась.
  2. Отчёт по жезлам 15А После того как взяла в руки жезлы 15А, состояние сразу изменилось, я сконцентрировалась в 1 точку, в здесь и сейчас. Никакого тумана в голове, все очень чётко и ясно. Энергия шла, и хотелось тут же вскочить и бежать что-то делать. Мотивированность и активность. Наполнение низов, кокона в целом, я сама как будто тяжелее и весомее стала. Особенно чувствовалась манипура - очень подзарядилась, пошло увеличение плотности в этой области. Чем больше держала жезлы, тем больше углублялись ощущения. Активизировалась нижняя подключка, энергия пошла вверх по позвоночнику. Вишудха стала более плотной, будто она достроилась в этот момент, как если бы ей дали недостающую детальку. Ощущение полноты. Спокойствие, но не такое, как с жезлами 17А, там оно было скорей от того, что анахата зарядилась и расслабилась, и ей было хорошо. А здесь (хоть анахате тоже досталось энергии) спокойствие было из-за усиления внутреннего стержня. Ощущение себя более уверенной в себе, более собранной. Даже не хотелось выпускать жезлы из рук))
  3. просто восторг. по записи тоже повторила, по записи даже лучше получилось. анхи просто супер, состояние транслируют очень четко и круто. от анха тиферет вообще не хотелось отрываться, я перематывала запись назад несколько раз. просто гипнотизирует. я же особо опыта не имела работы с этой сефирой, но тут анх очень помог. сигнал воспринимался как очень возвышенное состояние, гипнотически прекрасное, но прекрасное не с позиции анахаты и эмоций, а с позиции вишудхи, состояние совершенства (вот долго пыталась подобрать нужные слова, как описать то, что я испытала, но действительно, не скажешь лучше, чем уже сказано про эту сефиру - это реально какое-то совершенство, совершенная оптимальность), при этом сигнал очень жесткий, сравним с ослепительным холодным белым светом, который пронизывает, и ты просто не можешь сопротивляться ему. никаких эмоций, никакого дребезга, и от этого действительно так легко и хорошо. горло прилично разогрелось, а потом (наверно долго просидела в этом состоянии) появилось давление в горле. поработала с собой и пространством. ощущение, что я как будто помылась, очистилась. мне очень понравилось. эльхай прям сразу бухнул меня вниз, контраст по сравнению с анхом тиферет ощущался хорошо. состояние тоже четко транслировал, воздух-воздух. и я вся такая сразу легкая. просканировала то, что мне надо. к моему сожалению, пока не все, что я загадывала, получило "добро" от системы. шадай совсем вернул в реальность. ну почти. он просто самый тяжелый и проявленный из всех анхов. но тоже очень приятное ощущение от него. просто не тиферет, да)) он действительно как будто заливает мыслеформу плотностью, весом, структурой, это хорошо прочувствовалось. очень понравилось работать, спасибо!
×
×
  • Create New...