Jump to content
Пирамида Тота. Храм Маат

Белена

Members
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    7

Белена last won the day on May 26

Белена had the most liked content!

Community Reputation

16 Good

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. И снова выручили Жезлы 15БА. Нужно было продать одну вещь. Подала объявление. Были звонки, договорились что приедут посмотреть человек шесть. Но в этот вечер не приехал никто. 😔Такое положение дел меня крайне не устраивало. На следующий день я взяла Жезлы 15БА. ушла в глубокую медитацию минут на 20. Раскинула сеть из нитей 15БА и в центр поместила объект продажи. Через 5-10 минут звонок, договорились о встрече. через час состоялась сделка!!! 👍 На моем опыте могу сказать: Жезлы очень даже рабочий инструмент! Всем рекомендую!
  2. Виктория. Как вы думаете, что случилось с лестницами в Пирамиде у маленького окна. Фото Вы показывали в начале лекции. Они как-будто оплавлены.
  3. Благодарю за лекцию! Очень интересный и насыщенный материал, все занятие прошло на одном дыхании, время пролетело не заметно. Жду с нетерпением следующей лекции.
  4. Работа с жезлами 15 БА. Жезлы включаются быстро. Стразу идет поток энергии. Наполняю себя, запитываю манипуру. Дальше работала с сиддхой «Связи». Мне стали писать дальние родственники, звонить бывшие соседи, коллеги с предыдущей работы, соседи по даче. Некоторые интересуются, как жизнь, просто поболтать. Стали поступать предложения сменить работу!!! Обратились «старые» клиенты. Появились новые знакомые просто на ровном месте. Несколько раз была посредником, сводила людей. Это, что касается связей. Работала с эгрегором денег тоже с жезлами 15БА. Даже не могла представить, что система так закрутить. Вез видимых причин!!! убирает одних, тут же, на их место приходят другие готовые больше платить. Работала в двух режимах в прямом и обратном круге. Эффект есть и там, и там. Все работает!
  5. Записываю. очень рада началу циклу лекций про Египет, дождалась😀
  6. Виктория, благодарю за удивительней рассказ про поездку по Египту, Пирамиды и Сфинкса. Смотрела в записи на одном дыхании. Столько новой информации и такие "живые" фотографии. Вы нам приоткрыли завесу, даже немного получилось прикоснуться и погрузиться в этом удивительный, сокровенный и тайный мир. С нетерпением жду курс!
  7. Хочу немного поделиться впечатлением от работы с Жезлами 3 Аркана. После включения Жезлов после того, как взяла их в руки, буквально сразу почувствовала уплотнение Вишудки, потом Аджны и Сахасрары. Сахасрара открывается как цветок и вылетаешь. Девочки, который учились у Isais на Ж.М. поймут меня) За время практик можно хорошо залиться инь энергией, прокачаться. Как всегда, после практик настроение отличное. Все вокруг становиться гармоничным. Система слышит тебя. Поработала с одной ситуацией, нужны клиенты. Ситуация складывается полностью под мои требования. Качество клиентов огромное, большая часть готова платить внести предоплату за несколько дней веред, мало того готовы платить больше, чтобы быть первыми. Инь тяга после практик с Жезлами 3 Аркана, превосходит все ожидания.
  8. Жезлы 15 Аркана. Отчет Сразу как взяла в руки почувствовала раскрутку внутреннего столба с низу в верх. От Мулатхары до Вишудхи. Даже Аджна раскрутилась. Очень необычные ощущения от самих жезлов. Хотя сравнить не с чем. Буквально через пару минут, как взяла жезлы в руки они стали «гудеть» пошла от них вибрация! С начала по рукам, по телу, потом ощутила эту вибрацию «гудение» на астральном теле. В следующий раз: после включения жезлов, опять пошла вибрация. Очень четко почувствовала каналы ног. Канал вдоль позвоночника и верхнею правую подключку. Появилось ощущение, что я смотрю не как обычно, а как бы с высока. Произошло расширение и уплотнение ментального тела. С жезлами работаю несколько дней подряд, появился прилив сил и бодрости. Появилась уверенность. Артефакт очень мощный! Работать с ним одно удовольствие, результат есть сразу. Причем все эти ощущения возникали, просто держа Жезлы в руках. Целенаправленно поработала утром с Манипурой, запитала ее энергией. Манупура довольно хорошо раскрутила, уплотнилась и разогрелась. Возникло ощущение разности потенциалов, светимости и плотности меня по сравнению с коллегами по работе. За счет уплотнения Манипуры. Продавила пару коллег, они ретировались без боя (как-то само получилось). Теперь, после первого знакомства с ними буду отрабатывать знания по 15БА вместе с Жезлами. Буду применять на себе их потенциал и возможности. Очень хочу поработать с ними в Пирамиде Тота. Огромная Благодарность Виктории и Андрею, за их труд, за исследования и создание действительно очень мощных артефактов.
×
×
  • Create New...