Jump to content
Пирамида Тота. Храм Маат

Белена

Members
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9

Белена last won the day on November 11

Белена had the most liked content!

Community Reputation

23 Excellent

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Добрый день! 1) Состояние торможения пройдет. У Вас пошла запитка нижних чакр. Точка сборки опустилась. По мере наполнения энергиями нижних чакр, вернется активность. 2) На Манипуре стало больше энергий и больше энергий стала получать Анахата. Анахата стала лучше работать и отсюда больше эмоций, чувствительности 3) Работайте с манипурой, закачивайте в неё энергии и она начнет цеплять Эгрегор денег, так как он находится в диапазоне 15 канала. Занимайтесь и у Вас будут хорошие результаты. 4) От жезлов точно не пополнеете. Лишний вес от количества и качества пищи.
  2. И снова выручили Жезлы 15БА. Нужно было продать одну вещь. Подала объявление. Были звонки, договорились что приедут посмотреть человек шесть. Но в этот вечер не приехал никто. 😔Такое положение дел меня крайне не устраивало. На следующий день я взяла Жезлы 15БА. ушла в глубокую медитацию минут на 20. Раскинула сеть из нитей 15БА и в центр поместила объект продажи. Через 5-10 минут звонок, договорились о встрече. через час состоялась сделка!!! 👍 На моем опыте могу сказать: Жезлы очень даже рабочий инструмент! Всем рекомендую!
  3. Виктория. Как вы думаете, что случилось с лестницами в Пирамиде у маленького окна. Фото Вы показывали в начале лекции. Они как-будто оплавлены.
  4. Благодарю за лекцию! Очень интересный и насыщенный материал, все занятие прошло на одном дыхании, время пролетело не заметно. Жду с нетерпением следующей лекции.
  5. Работа с жезлами 15 БА. Жезлы включаются быстро. Стразу идет поток энергии. Наполняю себя, запитываю манипуру. Дальше работала с сиддхой «Связи». Мне стали писать дальние родственники, звонить бывшие соседи, коллеги с предыдущей работы, соседи по даче. Некоторые интересуются, как жизнь, просто поболтать. Стали поступать предложения сменить работу!!! Обратились «старые» клиенты. Появились новые знакомые просто на ровном месте. Несколько раз была посредником, сводила людей. Это, что касается связей. Работала с эгрегором денег тоже с жезлами 15БА. Даже не могла представить, что система так закрутить. Вез видимых причин!!! убирает одних, тут же, на их место приходят другие готовые больше платить. Работала в двух режимах в прямом и обратном круге. Эффект есть и там, и там. Все работает!
  6. Записываю. очень рада началу циклу лекций про Египет, дождалась😀
  7. Виктория, благодарю за удивительней рассказ про поездку по Египту, Пирамиды и Сфинкса. Смотрела в записи на одном дыхании. Столько новой информации и такие "живые" фотографии. Вы нам приоткрыли завесу, даже немного получилось прикоснуться и погрузиться в этом удивительный, сокровенный и тайный мир. С нетерпением жду курс!
×
×
  • Create New...