Jump to content
Пирамида Тота. Храм Маат
Sign in to follow this  
Isais

Как купить курсы Школы Isais в записи

Recommended Posts

В этом году исполнилось равно 10 лет моей Школе.

Я начинала когда о трансляциях лекций никто даже не думал, все проходило в зале- и лекции и практики. Потом интернет дал возможность расширить аудиторию, при условии что я смогу организовать обучение в интернете без потри качеств от практик. И на сегодняшний день в моей Школе учатся русскоговорящие девочки со всех континентов. 

В основу моей Школы входят жреческие практики Египта и  женское Дао. Эти практики и их наложение на энергетику, чакральную систему, дают просто волшебные результаты. Уже много лет самые яркие отчеты учениц о своих не выдуманных победах над женскими проблемами в здоровье и вновь обретенном личном счастье, я собираю в отдельном топике на сайте. Вы всегда можете с ними ознакомиться: 

Более того, появилась возможность учится не только с основным потоком, когда я набираю очередную группу, но и индивидуально, в удобном для вас темпе и графике.

Много-много летний опыт показывает, что качество обучения при этом ни сколько не теряется. Просто надо соблюдать несколько простых правил, о которых я напишу ниже.

1Гиза.jpg

Как приобрести курс? 

Сперва ознакомьтесь с содержанием курсов и практик.

Затем:
1. Зарегистрируйтесь на форуме сайта тут 
2. Отправьте заявку на курс личным сообщением администратору или написать тут, в этом топике.
3. Получите ответ администратора на указанную вами почту. Если ответа нет в течении суток, посмотрите письмо с нашего сайта в папке "спам" или на сайте в ваших личных сообщениях (в вашем профиле).

Какие несложные правила нужно соблюдать для максимального эффекта от курса?

1. Самое главное! Делать каждые практики не менее трех дней и писать на форуме отзывы о ваших результатах. 
Я постоянно вижу новые сообщения на всех форумах и это позволяет вам учится не в информационном вакууме (отдельно от учителя), а под моим постоянным патронажем, наблюдением за вашими результатами. Если у вас возник вопрос по лекции или по практики, то пишите его в теме этой практики. Рекомендую читать предыдущие отзывы по практикам ваших однокурсниц.
2. Не торопится! Что я имею ввиду? Курс рассчитан на очень четкий баланс между лекцией и практикой. Одна лекция- одна практика. Если вы начинаете торопиться и смотреть все практики подряд, то получите не заявленный в анонсах результат, а информационную неразбериху, когда не понятно что откуда берется и куда это прикручивать. То есть ваши неорганизованные действия приведут вас к хаосу , к выкинутым деньгам и времени.

Уважайте мой труд и ваше время и тогда у вас все получится как у многих-многих других, которые не торопились в своей глубокой трансформации и изменили свою жизнь уже к концу курса 1.1.

3. Мне все говорят, что то, что я читаю,  надо преподавать в школе, как мальчикам так и девочкам.
Скажу больше- все, что я рассказываю на своих лекциях оно и для детей важно, и для подростков, и для взрослых, и даже многие зовут своих пожилых родителей послушать вместе мои лекции. Почему? Потому что тема здоровья одинаково важна в любом возрасте.
И так как мы постепенно, от практики к практике,  трансформируем свое тело к все более лучшему ресурсному состоянию, очень важнен  в этом процессе фактор последовательности ваших действий и практик.
Отсюда очень важное условие обучения, которое я не меняю все 10 лет- мы не меняем последовательность курсов и нельзя перепрыгивать через курс. Как и любое лечение, энергетика тела и ваше здоровье  восстанавливается постепенно. В  моей школе нет места чуду, а есть закономерность прекрасных изменений в теле и психике в результате практик.

M3H__jNqErk.jpg?size=959x540&quality=96&

3 часа назад, vtexina сказал:

Добрый день. Хочу в женскую школу как записаться? 

Отправила личное сообщение

В 16.08.2024 в 21:00, Просто Натали сказал:

Здравствуйте! Как записаться на 1 курс?

Отправила личное сообщение

Добрый день! Я бы хотела пройти курс ЖМ первая ступень. Как записаться и оплатить, подскажите пжл

2 часа назад, Анна Ч. сказал:

Добрый день! Я бы хотела пройти курс ЖМ первая ступень. Как записаться и оплатить, подскажите пжл

Ответила личным сообщением

Добрый день подскажите стоимость обучения на 1 ступени и примерная продолжительность и платформа на которой проходит обучение?

2 часа назад, Татьяна Костке сказал:

Добрый день подскажите стоимость обучения на 1 ступени и примерная продолжительность и платформа на которой проходит обучение?

Добрый день! Ответила личным сообщением

Здравствуйте! Могу приобрести 1 курс в записи? Какая цена?

Добрый день! Ответила личным сообщением