Jump to content
Пирамида Тота. Комплекс Тот-Маат
Sign in to follow this  
Tatum

Отрицательная камера пирамиды Тота

Recommended Posts

                                          Отрицательная камера пирамиды Тота.

 

 

Первый и главный вопрос- почему отрицательная?

На этот вопрос есть два ответа, архитектурный и энергетический.

Давайте сперва посмотрим с физической точки зрения.
 Отрицательная камера является аналогом отрицательной камеры пирамиды Хеопса, которая находится на глубине 30,7 метров ниже точки "0" Великой пирамиды.

Именно статус подземной комнаты и определил ее название - отрицательная (подземная).

https://jeanclaudegolvin.com/wp-content/uploads/2017/10/egypte-gizeh-pyramides-kheops-coupe-jc-golvin.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

С точки зрения энергетики пирамиды, отрицательная камера является естественным генератором и аккумулятором отрицательных энергий.

Что это за энергии?
Наш сложный организм поддерживается в основном теплыми, янскими энергиями (положительными). Мы едим пищу, двигаемся, имеем положительную температуру тела, необходимую для поддержки процессов жизнеобеспечения и метаболизма. 

Но наше сознание, энергии на которых работает мозг, борщом не накормишь.  Нам необходим сон. Известно, что без воды и еды человек может существовать гораздо дольше, чем без сна. Отсутствие отрицательной энергии, энергии  сознания, очень негативно сказывается на нашем здоровье и способности ярко и быстро мыслить. Те информационные объемы, которые обрабатывает наш мозг, та скорость с которой мы обрабатываем сигналы из внешнего мира и та "трезвость" восприятия окружающей среды, событийного ряда - все это возможно и регулируется этой странной отрицательной энергией.

Проблема была всегда - где ее взять? Особенно сейчас, когда мы  хронически недосыпаем не отдыхаем.

Именно поэтому любая работа,  восхождение в пирамиде,  начинается снизу , с отрицательной камеры и активизацией в ней импульсов  коры полушарий головного и спинного мозга. Восстановление и энергетическое наполнение центральной нервной системы - обязательное условие успешной и продуктивной работы в пирамиде Тота.

gJJ17_jgG2w.jpg

-v4cIqvsdlM.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Одно дело построить пирамиду, а другое дело ее обслуживать. Она просто так, "на честном слове" работать не будет. И наши постоянные ритуалы, которые вы видите на сайте- яньский ритуал в камере Царя и иньский ритуал в отрицательной камере, это как раз и есть то обязательное условие обслуживания пирамиды. Оно ВСЕГДА соблюдалось жрецами всех храмов и всех пирамид, так как это "прокачка" пирамиды, создание энергетической восьмерки из полюсов  "+" в "-".

Именно это движение заставляет пирамиду прокачиваться в перспективе все больше и больше, создавая бОльшую массу, бОльший энергетический объем, бОльшую прокачку энергии. Это напоминает классический насос. Только у насоса мощность со временем не меняется, он как прокачивал 5 литров в час, так и прокачивает. А здесь при большей прокачке энергии мощность пирамиды со временем неуклонно возрастает. И люди, которые приезжали к нам на открытие пирамиды год назад и совсем недавно, отметили сильно увеличившуюся эффективность работы в пирамиде: она усилилась, она стала более мощной, более динамичной, процессы начинают идти быстрее.Плотность рабочего пространства пирамиды передается не только тем, кто здесь присутствует, но и кто дистанционно работает. Мы много раз проверяли: некоторые наши ритуалы и семинары, которые идут с пирамиды, транслируются по интернету в разные уголки планеты, и люди получают заявленный эффект! Это потому что плотность и энергии, которые в пирамиде, реально передается через экран.

Еще один момент, о котором стоит рассказать: про отрицательную камеру пирамиды. У нас здесь есть специальная закладка - у нас во всех стенах отрицательной камеры на уровне муладхары и на уровне анахата-вишудха чакр,  в стенах с определенным промежутком сделаны закладки из воды священного озера  Манасаровар при горе Кайлас. Вода была специально привезена для повышения высокочастотных режимов отрицательной камеры. Описание озера можно посмотреть в интернете.

 
https://img-fotki.yandex.ru/get/768433/88223883.59/0_cde57_39e06252_orig
 
 

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Сейчас мы перейдем к совершенно замечательному устройству, которое называется портал. Портал это древняя машина атлантов, которая создана для того, чтобы заниматься астральными практиками. Конструкция, которая своей тонко просчитанной и отмеренной геометрией, помогает уходить в медитацию.

Можно использовать картинки для настройки, наведя на портал проектор. И тогда состояние погружения очень хорошо чувствуется.

 За счет чего эта машина работает? Во-первых, работает за счет массы. Здесь все сделано из блоков. Это достаточно сложное тяжелое сооружение, которое гораздо тяжелее человека. Это первое обязательное условие правильного египетского портала. Второй момент, не менее важный - создание правильной геометрии пространства: человек встает рядом и  и начинается непосредственно работа с ним.

И последний момент, наверное, самый главный, который нужно знать для работы с порталом и с отрицательной камерой пирамиды: эта камера с очень плотной  энергией, которую обычно генерирует наш мозг во время работы. В результате работа с визуальными образами в отрицательной камере считывается мозгом как работа с реальными объектами. И любую ритуальную работу, либо обучение, происходящее в отрицательной камере, мозг воспринимает фактически напрямую, без информационных потерь, как бы информация грузится сразу в нужную зону головного мозга.

 

02-11_19-25-45.jpg

изо9-25-51.jpg

01-56-23.jpg

-04-36.jpg

и-11-44.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...