Jump to content
Пирамида Тота. Храм Маат
Sign in to follow this  
Isais

Ваши вопросы по курсу Школы ISAIS

Recommended Posts

Еще вопрос имеется. 🙂

По своей деятельности приходится близко контактировать с людьми. Со временем поняла, что они меня едят. Я часто слышала, что пообщаясь со мной им становится легче по состоянию. Если были на эмоциях - успокаиваются, либо зевают, некоторые могут задремать.  

Бывают случаи, особенно ранее, когда я была ну совсем далека от знаний об энергиях, после контакта с клиенткой я чувствовала предобморочное состояние, упадок, дрожание, опустошение. (не часто, но факт). И нужно было время, вода, чтоб немного прийти в себя. Это меня и привело к поиску ответов, к развитию. 

Такое состояние опустошения бывает и после сильного нервного перенапряжения, где нужно за себя постоять, найти нужные слова, т е защитить себя. 

И большую часть своей жизни было ощущение, что живу не свою жизнь. Только года 3 как пришла в себя после "сна". (мне 35).

Пока я вначале пути. и ничего особо не знаю. Чувствую, я нашла то, что так долго искала 🥰

Вопрос :как я могла бы защитить себя при взаимодействии с людьми (может есть короткая рекомендация, пока я только на 1 уроке в школе). Благодарю ❤️ 

 

Есть специальный защитный артефакт из браслета с восьмью защитными заклинаниями. В случае если браслет каменный то он держит 2-3 месяца а если железный, то от полугода. 

Пишите в личку, я вам покажу варианты браслетов.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Доброе время. 

Один вопрос, который для меня остаётся вопросом. Столкнулась с тем, что,( пройдя один курс и во время прохождения  (21 день +21 день), там даосская система работы с энергиями), стали вылазить болячки,... Это было мало приятно,(мне говорили :исцеление через обострение..) т к всё и сразу стало вылазить после того курса.(хотя ведущая курса и предупреждала о возможном.

От Вас, Виктория, я не услышала ни разу, что после или во время такое допустимо...

Вопрос в следующем :

О чём это говорит, из выше описанного мною, когда с человеком такое начинает происходитьне до конца раскрыта теоретическая часть (т е в плане понимания мною  прохождения энергий по телу). Или же, если всё грамотно построено Учителем, то таких последствий быть не должно Благодарю 

 

Я с 2017 года занимаюсь женским даосизмом и многое из того, что я знаю, вплетено в мою систему обучения. У меня девочки вылечиваются а не начинают разваливаться. Мне кажется, что важен и учитель, и его собственный опыт в этой традиции, и сама система преподавания.

Все важно когда ведешь собственную школу, тут не может быть мелочей.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...