Isais 473 Posted May 27, 2021 Достаточно дорогой носитель и качественная болванка- горный хрусталь из Бразилии: 1.Ожерелье 48см, диаметр бусинок 8мм. Огранка бусин- есть. 2.Браслет ( 1 шт)- горный хрусталь (Бразилия). Дли на 19 см. Диаметр бусин 11 мм. Огранка: есть. .Зарядка- инь канал в двух ипостасях: 3 дня в храме Исиды и в акватории храма (дневная Исида) Ночной ритуал: купание в инь зоне в старом храме Исиды (Ночная Исида). Является источником здоровья и светимости для свадхистаны. Поддерживает ваши женские энергии. Восполняет энергии свадхистаны. Стоимость ожерелья - 9т Стоимость браслета- 6т Стоимость набора (многократное усиление воздействия) - 14 т 1 Share this post Link to post Share on other sites
Isais 473 Posted May 27, 2021 Оригинальный кристалл " Сваровски" "Золотая Снежинка" Зарядка - инь канал. Область для ношения - вишудха чакра. Позволяет хорошо менять свои привычки, свое мироощущение. Придает значимости и уверенности в себе. Незаменимый артефакт для людей, которые по работе должны фиксировать состояние на себе. Позиция сильного уверенного лидера. Кроме всего очень красивая вещь, которая недно мерцает и придает хозяйке женственность, как энергию, манкость, влечение. Восполняет энергии свадхистаны. Является отличной защитой при негативных и агрессивных переговорах. Длина шнурка регулируется. Фотография не передает всей красоты и глубины кристалла. Стоимость -12 т. Продано. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Isais 473 Posted May 27, 2021 Перстни: серебро, искусственный камень. 1. Кабошон аметист, края обсыпаны фианитами. Перстень большой, массивный. Размер 17. Зарядка такая же, по качеству, как и ожерелья из хрусталя. Очень плотная зарядка инь каналом так как массивный камень, который взял и энергии инь канала и информацию Дома Исиды. Подойдет всем, кто чувствует в себе воплощения жрицы. Продано. 0-02-0a-0c9e0f3c181fc457e8aa2eac7b1.mp4 Share this post Link to post Share on other sites
Isais 473 Posted May 27, 2021 Кольцо: серебро, искусственный сапфир. Размер 17. Легкое изящное очень красивое колечко, фиксирующее хозяйку в инь канале. Придает энергии женственности, флера, загадочности. Хорошая фиксация в состоянии Женская привлекательность. Цена 7 т. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Isais 473 Posted May 27, 2021 Два абсолютно жреческих набора. Жреческий набор это всегда два и более предмета, так как речь идет не об активации некой точки (один предмет), или зоны на теле, а создается канал внутри энергетического кокона (два и более предмета на различных зонах/чакрах). И в этом канале энергия циркулирует, поддерживая энергетически несколько зон/чакр теми необходимыми энергиями и Силами, зашитыми в артефакте. Материал: массивный натуральный черный агат (жреческий камень). Зарядка - инь канал. В этих наборах зашито не только сила инь канала, но и акцент на ваши реинкарнации в магии Древнего Египта. Набор необходим для тех, кто видит свою эволюцию в женском векторе, в векторе Инь эволюции, вне янь энергий и мужских алгоритмов. Если вас заинтересовал один из этих наборов, то я готова вам продемонстрировать его в трансляции и ответить вам на ваши вопросы. Стоимость набора 20 т Все наборы проданы. Отзыв об артефакте:Женский артефакт - ожерелье и браслет После надевания украшений сначала идет активизация аджны и расширение в правом полушарии, потом вишудха подключается. Печет затылок и шею. Потом это спускается ниже. Анахата выравнивается, наполняется, приятные теплые ощущения. Каналы рук и ног тоже начинают лучше чувствоваться. Свадхистана тоже сразу реагирует, она так еще никогда у меня не работала! В первые разы - так вообще просто мгновенные изменения, мощная раскрутка, наполнение, крестец просто огнем горит. Потом в последующие разы, когда артефакт уже подстроился под меня, это стало проходить чуть более мягко. Вообще, при ношении артефакта ощущаешь себя прямо женщиной-женщиной. Сразу как-то замедляешься, причем это такое приятное состояние, похоже на негу. Очень ресурсное и сильное состояние. Какие-то легкость, плавность появляются. Ощущение собственной магнетичности. Кроме этого, идет сдвиг в сторону большей магичности, большей мерности и расширенности сознания. Но, кстати, долго носить артефакт не могу, тк начинается перегруз по аджне и вишудхе. Share this post Link to post Share on other sites
Isais 473 Posted May 27, 2021 Мой личный артефакт кольцо " Черные капли стекающие в озеро" Мой дизайн, ручная работа. Серебро, аметисты. Размер 16,5. Работаю с этим кольцом с 2018 года. Оно все время со мной в путешествиях по Египту и Европе. Женские качества, которые мне нравятся, записывала в центре кольца, как на жесткий диск компьютера. Эти качества могут воздействовать на вас и на любого человека по вашему пожеланию. Кольцо имеет свой собственный ментал, силу, характер. Имеет прямой портал в место силы - храм Исиды в Асуане, в Дом Исиды, так как постоянно находилось на мне/при мне, когда я работала с этим пространством и каналом. Связано с отрицательной камерой пирамиды Тота. Абсолютно жреческий артефакт, мощный, активный, постоянно влияющий и дополняющий своего хозяина. Характеристики - 3 и 4 МА, 3 канал, Тиферет. Диапазон - вишудха, аджна, сахасрара (включение в эгрегор древних женских знаний, культов, ритуалов) Кольцо всегда привлекает чужое внимание, обладая собственным магическим притяжением. Эти характеристики пишутся на коконе хозяйки кольца. Отдам человеку с жесткой фиксацией, иначе снесет голову. Цена 30 т. ПРОДАНО 129ae21a17f25ff9.mp4 129ae21a17f25ff9.mp4 1 Share this post Link to post Share on other sites
Isais 473 Posted May 27, 2021 Мощнейший артефакт, ключевая зарядка всего семинара- канал Тота (1й канал) , канал пирамиды Хеопса (Кетер) и камера Царя пирамиды (9 канал). Материал - четки из очень качественного и высокочастотного хрусталя египетской фирмы Асфур. Работаю с изделиями этой фирмы с 2012 года. Все артефакты, которые делала с тго времени , до сих пор рабочие и не разрядились. Четки крупные,тяжелые, длинные, 30 см. Ширина одной бусины- более 1 см. Цена 20 тыс. Все вопросы по этому артефакт - в личку. Продано. 3d673de8.mp4 0-04-05-8c6589a803cec3cc9f9fc7.mp4 db9a834ebb6c61.mp4 Отчеты по артефакту: Познакомился с каналом Дома Тота и немного поработал с ним. Канал очень высокочастотный, но при этом выстроен так, что тебя не сносит. Т.е., что крайне важно для практика, работу с ВЧ-составляющей канала компенсирует НЧ-составляющая (причём, находясь при этом в достаточном минимуме, не фонит, не мешает практике, но позволяет работать в достаточно устойчивом состоянии). Канал начинает работать с Аджны, идёт хорошее расширение мерности восприятия, включение в окружающее пространство. Затем начинает разворачиваться какое-то осознание, что это, где оказался, и что происходит, начинает подключаться Вишуддха. Состояние от взаимодействия с каналом. По сознанию: начинаешь понимать, что все частоты от НЧ до ВЧ находятся в тебе самом, при работе находишься в состоянии целостности себя. Даже не ощущаешь или знаешь, а находишься в этом, ты и есть эта целостность. Многомерность и ВЧ не где-то там, “в каком-то другом пространстве”, а они тут, прямо в тебе, всё рядом, ты из этого и состоишь. Собранность, высокая ясность сознания и большая протяжённость в пространстве. Состояние “над личности”. По телу: выстраивается баланс, позволяющий работать сознанию в ВЧ-диапазоне. Сильно звенели пазухи носа (как в других практиках, где задействуется Аджна). Фоново (не мешая) высвечивались проблемные участки позвоночника. Крайне сложно писать о таком опыте (не хватает слов, понятия “там” и “тут” совершенно различны). Но стало понятным, как работать в высокочастотном режиме. Понятным именно изнутри. Ни с чем подобным ранее не работал, не сталкивался. И как всегда, это не то, как это себе представлял. PS: Спустя некоторое время. Практика, несмотря на небольшую продолжительность, всё же несколько сдвинула и зафиксировала смещённое восприятие. Как следствие, произошла переоценка некоторых событий, которые постоянно вызывали эмоциональный отклик. Ушла значимость того, что раньше считалось проблемой, запутанной ситуацией, оно стало просто неактуальным. Причём, специально с этим не работал, даже не думал. Вообще как будто оказался в другом пространстве, где надо осматриваться заново. Практика и сам канал оставил сильный отпечаток как в сознании, так и в восприятии. Отчет другого человека: Четки Подержала несколько раз в руках. Круто))) Все начинается с аджны, потом поток идет вниз. Что интересно, нет улетевшего состояния и кружащейся головы, а, наоборот, появляется собранность, четкость, ясность. Не знаю, с чем сравнить общее состояние, я много что ощущала с четками, но, после всего - какие-то моменты просто не смогла вспомнить, хотя они были буквально несколько минут назад, а какие-то моменты - не знаю как обозначить словами. Но, наверно, это было похоже, как будто меня собрали из тысячи разрозненных кусочков в одно целое. Вжух, и пазл сложился. Ощущение себя цельной, прикосновение к своей сути. Что во мне зашиты все частоты, и что это гармонично, и что я могу творить на каждой из частот, на каждом уровне, переключаться туда-сюда - и это все естественно, как дышать, и так же гармонично, и это - моя суть, и это - я. Интересно еще то, что я была в каком-то состоянии, когда вот я понимаю абсолютно все. Вот о чем ни подумай - все сразу понимаю и знаю. Шли мгновенные ответы на мои вопросы, хотя я не планировала ничего спрашивать - просто какие-то мысли блуждали в голове по ходу дела, и видно, на них информационный поток сразу давал ответы. В другой раз, когда держала еще артефакт, какие-то другие нюансы выплыли. Состояние умиротворения. При этом сильная погруженность в себя, хочется дальше и дальше идти вглубь себя, туда просто утягивает, как в воронку. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Isais 473 Posted May 30, 2021 Внимание! Всем, кто у меня учится на ЖМ, дается рассрочка на любой артефакт Share this post Link to post Share on other sites
Isais 473 Posted June 19, 2021 Выложила отчеты по артефактам в описание. Share this post Link to post Share on other sites