Jump to content
Пирамида Тота. Комплекс Тот-Маат
Sign in to follow this  
Isais

Артефакты Isais из Египта с майской поездки

Recommended Posts

Достаточно дорогой носитель и качественная болванка- горный  хрусталь из Бразилии:


1.Ожерелье 48см, диаметр бусинок 8мм. Огранка бусин- есть.
2.Браслет ( 1 шт)- горный хрусталь (Бразилия). 
Дли на 19 см. Диаметр бусин 11 мм. Огранка: есть.

.Зарядка- инь канал в двух ипостасях:

3 дня в храме Исиды и в акватории храма (дневная Исида)
Ночной ритуал: купание в инь зоне  в старом храме Исиды (Ночная Исида).

Является источником здоровья и светимости для свадхистаны. Поддерживает ваши женские энергии. Восполняет энергии свадхистаны.

Стоимость  ожерелья - 9т
Стоимость  браслета- 6т
Стоимость набора (многократное усиление воздействия) - 14 т
изо6_23-54-44.jpg23-54-43.jpgи3-55-04.jpg

54-42.jpg

26_23-55-04.jpgbe6_23-54-58.jpg

и6_23-54-41.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Оригинальный кристалл " Сваровски"
"Золотая Снежинка"

Зарядка - инь канал. Область для ношения - вишудха чакра.

Позволяет хорошо менять свои привычки, свое мироощущение. Придает значимости и уверенности в себе.

Незаменимый артефакт для людей, которые по работе должны фиксировать состояние на себе. Позиция сильного уверенного лидера.

Кроме всего очень красивая вещь, которая недно мерцает и придает хозяйке женственность, как энергию, манкость, влечение.

Восполняет энергии свадхистаны. Является отличной защитой при негативных и агрессивных переговорах.

Длина шнурка регулируется. Фотография не передает всей красоты и глубины кристалла.
Стоимость -12 т. Продано.

ъ_23-55-00.jpg

 

изоб5-26_23-55-00.jpg

изоб-26_23-55-02.jpg

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Перстни: серебро, искусственный камень.

1. Кабошон аметист, края обсыпаны фианитами. Перстень большой, массивный. Размер 17.

Зарядка такая же, по качеству, как и ожерелья из хрусталя. Очень плотная зарядка инь каналом так как массивный камень, который взял и энергии инь канала и информацию Дома Исиды.  Подойдет всем, кто чувствует в себе воплощения жрицы.

Продано.
 

из-26_23-54-40.jpg

-54-42.jpg

26_23-54-42.jpg

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Кольцо: серебро, искусственный сапфир. Размер 17.
Легкое изящное очень красивое  колечко, фиксирующее хозяйку в инь канале. Придает энергии женственности, флера, загадочности. Хорошая фиксация в состоянии Женская привлекательность. 

Цена 7 т.

r_2021-05-26_23-53-51.jpg

изо5-26_23-53-54.jpg

изобр6_23-54-49.jpg

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Два абсолютно жреческих набора.

Жреческий набор это всегда два и более предмета, так как речь идет не об активации некой точки (один предмет), или зоны на теле, а создается канал внутри энергетического кокона (два и более предмета на различных зонах/чакрах). И в этом канале энергия циркулирует, поддерживая энергетически несколько зон/чакр теми необходимыми энергиями и Силами, зашитыми в артефакте.

Материал: массивный натуральный черный агат (жреческий камень).

Зарядка - инь канал. 
В этих наборах зашито не только сила инь канала, но и акцент на ваши реинкарнации в магии  Древнего Египта.  Набор необходим для тех, кто видит свою эволюцию в женском векторе, в векторе Инь эволюции, вне янь энергий и мужских алгоритмов. 

Если вас заинтересовал один из этих наборов, то я готова вам продемонстрировать его в трансляции и ответить вам на ваши вопросы.

Стоимость набора  20 т 

Все наборы проданы.
 

23-54-15.jpgи05-26_23-54-16.jpg

 

из-54-00.jpgиз_23-54-15.jpgизоб54-08.jpg

изобр54-09.jpg

 

Отзыв об артефакте:Женский артефакт - ожерелье и браслет
После надевания украшений сначала идет активизация аджны и расширение в правом полушарии, потом вишудха подключается. Печет затылок и шею. Потом это спускается ниже. Анахата выравнивается, наполняется, приятные теплые ощущения. Каналы рук и ног тоже начинают лучше чувствоваться. Свадхистана тоже сразу реагирует, она так еще никогда у меня не работала! В первые разы - так вообще просто мгновенные изменения, мощная раскрутка, наполнение, крестец просто огнем горит. Потом в последующие разы, когда артефакт уже подстроился под меня, это стало проходить чуть более мягко. Вообще, при ношении артефакта ощущаешь себя прямо женщиной-женщиной. Сразу как-то замедляешься, причем это такое приятное состояние, похоже на негу. Очень ресурсное и сильное состояние. Какие-то легкость, плавность появляются. Ощущение собственной магнетичности. Кроме этого, идет сдвиг в сторону большей магичности, большей мерности и расширенности сознания. Но, кстати, долго носить артефакт не могу, тк начинается перегруз по аджне и вишудхе.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мой личный артефакт кольцо " Черные  капли стекающие  в озеро"

Мой дизайн, ручная работа. Серебро, аметисты. Размер 16,5.

Работаю с этим кольцом с 2018 года. Оно все время со мной в путешествиях по Египту и Европе.

Женские качества, которые мне нравятся, записывала в центре кольца, как на жесткий диск компьютера. Эти качества могут воздействовать на вас и на любого человека по вашему пожеланию.
Кольцо имеет свой собственный ментал, силу,  характер. Имеет прямой портал в место силы - храм Исиды в Асуане, в Дом Исиды, так как постоянно находилось на мне/при мне, когда я работала с этим пространством и каналом. 

Связано с отрицательной камерой пирамиды Тота.

Абсолютно жреческий артефакт, мощный, активный, постоянно влияющий и дополняющий своего хозяина.

Характеристики - 3 и 4 МА, 3 канал, Тиферет.

Диапазон - вишудха, аджна, сахасрара (включение в эгрегор древних женских знаний, культов, ритуалов)

Кольцо всегда привлекает чужое внимание, обладая собственным магическим притяжением. Эти характеристики пишутся на коконе хозяйки кольца.

Отдам человеку с жесткой фиксацией, иначе снесет голову.

Цена 30 т. ПРОДАНО

                    изо2-16.jpg                1-22-16.jpg  

 

                                                                       и01-22-14.jpg                                                     

 

 

 

 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мощнейший артефакт, ключевая зарядка всего семинара- канал Тота (1й канал) , канал пирамиды Хеопса (Кетер) и камера Царя пирамиды (9 канал).

Материал - четки из очень качественного и высокочастотного хрусталя египетской фирмы Асфур. Работаю с изделиями этой фирмы с 2012 года. Все артефакты, которые делала с тго времени , до сих пор рабочие и не разрядились. Четки крупные,тяжелые, длинные, 30 см. Ширина одной бусины- более 1 см.

Цена 20 тыс. 
Все вопросы по этому артефакт - в личку.

Продано.

 

из-22-22.jpg     

-22-17.jpg

1-22-18.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Отчеты по артефакту:  

Познакомился с каналом Дома Тота и немного поработал с ним. Канал очень высокочастотный, но при этом выстроен так, что тебя не сносит. Т.е., что крайне важно для практика, работу с ВЧ-составляющей канала компенсирует НЧ-составляющая (причём, находясь при этом в достаточном минимуме, не фонит, не мешает практике, но позволяет работать в достаточно устойчивом состоянии).

Канал начинает работать с Аджны, идёт хорошее расширение мерности восприятия, включение в окружающее пространство. Затем начинает разворачиваться какое-то осознание, что это, где оказался, и что происходит, начинает подключаться Вишуддха.

Состояние от взаимодействия с каналом.

По сознанию: начинаешь понимать, что все частоты от НЧ до ВЧ находятся в тебе самом, при работе находишься в состоянии целостности себя. Даже не ощущаешь или знаешь, а находишься в этом, ты и есть эта целостность. Многомерность и ВЧ не где-то там, “в каком-то другом пространстве”, а они тут, прямо в тебе, всё рядом, ты из этого и состоишь. Собранность, высокая ясность сознания и большая протяжённость в пространстве. Состояние “над личности”.

По телу: выстраивается баланс, позволяющий работать сознанию в ВЧ-диапазоне. Сильно звенели пазухи носа (как в других практиках, где задействуется Аджна). Фоново (не мешая) высвечивались проблемные участки позвоночника.

Крайне сложно писать о таком опыте (не хватает слов, понятия “там” и “тут” совершенно различны). Но стало понятным, как работать в высокочастотном режиме. Понятным именно изнутри. Ни с чем подобным ранее не работал, не сталкивался. И как всегда, это не то, как это себе представлял.

PS: Спустя некоторое время. Практика, несмотря на небольшую продолжительность, всё же несколько сдвинула и зафиксировала смещённое восприятие. Как следствие, произошла переоценка некоторых событий, которые постоянно вызывали эмоциональный отклик. Ушла значимость того, что раньше считалось проблемой, запутанной ситуацией, оно стало просто неактуальным. Причём, специально с этим не работал, даже не думал. Вообще как будто оказался в другом пространстве, где надо осматриваться заново. Практика и сам канал оставил сильный отпечаток как в сознании, так и в восприятии.

 

Отчет другого человека:

  • Четки
    Подержала несколько раз в руках. Круто))) Все начинается с аджны, потом поток идет вниз. Что интересно, нет улетевшего состояния и кружащейся головы, а, наоборот, появляется собранность, четкость, ясность. Не знаю, с чем сравнить общее состояние, я много что ощущала с четками, но, после всего - какие-то моменты просто не смогла вспомнить, хотя они были буквально несколько минут назад, а какие-то моменты - не знаю как обозначить словами. Но, наверно, это было похоже, как будто меня собрали из тысячи разрозненных кусочков в одно целое. Вжух, и пазл сложился. Ощущение себя цельной, прикосновение к своей сути. Что во мне зашиты все частоты, и что это гармонично, и что я могу творить на каждой из частот, на каждом уровне, переключаться туда-сюда - и это все естественно, как дышать, и так же гармонично, и это - моя суть, и это - я. Интересно еще то, что я была в каком-то состоянии, когда вот я понимаю абсолютно все. Вот о чем ни подумай - все сразу понимаю и знаю. Шли мгновенные ответы на мои вопросы, хотя я не планировала ничего спрашивать - просто какие-то мысли блуждали в голове по ходу дела, и видно, на них информационный поток сразу давал ответы.

    В другой раз, когда держала еще артефакт, какие-то другие нюансы выплыли. Состояние умиротворения. При этом сильная погруженность в себя, хочется дальше и дальше идти вглубь себя, туда просто утягивает, как в воронку. 
  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Внимание!  Всем, кто у меня учится на ЖМ, дается рассрочка на любой артефакт

Share this post


Link to post
Share on other sites

Выложила отчеты по артефактам в описание.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...