Таис 36 Posted November 11, 2022 Онлайн-интенсив Шаг к успеху. Ведущий Wizard. 📣Изменить свое нынешнее положение – реально. На интенсиве я докажу, что это правда. Меня зовут Андрей Wizard, и за 30-летнюю практику я разработал авторскую методику развития Личности, которая РЕАЛЬНО работает. 💯 В ходе интенсива узнаете, КАК прокачать нужные качества личности для достижения своей цели. Ведь чтобы стать богатым нужно одно, для занятия положения в обществе – другое. А отношения − это вообще отдельная тема. 🔥Поэтому после интенсива пройдет ИНДИВИДУАЛЬНАЯ стратегическая сессия с нашими специалистами. На ней проведем первичную диагностику проблем и определим, какие качества нужно проработать. 🔥 Индивидуальный подход – это тонкая работа, дающая максимальный эффект. 👍 Примем решение по накопившимся проблемам – и ВПЕРЕД по дороге в счастливую жизнь 🌄. Количество мест ограничено! Интенсив состоится 19 ноября в 11:00 по Мск Внимание! для регистрации на вебинар нажмите кнопку 👉ЗАПИСАТЬСЯ 👈 1 Share this post Link to post Share on other sites