Isais 479 Posted October 24 Старожилы на Руси отмечают, что после Покров дня (14 октября), когда происходит встреча осени и зимы, изменяется биоритмы планеты. Это очень важное событие, которое на несколько ближайших месяцев обусловит наш энергетический статус, нашу жизнь. Шаманы говорят об этом событии так: "Закроется земля сперва, потом небеса. Что человек имеет, на том и живет." Речь идет о том, что уходящая в спячку земля ослабит свою поддержку, нижняя подключка, а потом и верхняя подключка заметно ослабевает. Мы остаемся с теми источниками, которые имеем- сон, еда и еще два, о которых многие даже не знают/не думают. Это родовой канал и тотемное животное. Есть еще поддержка церкви, но для тех, кто в это Верит. Немного о Роде. Это мощный источник для всех, кто чтит и чистит свою родовую линию. Про это у меня есть отдельный семинар тут. Итак, вернемся к Тотемному животному. Оно, как источник, описано многими культурами на протяжении всей истории человечества. Но современному человеку не всегда/не совсем понятно, как его определить, активировать, использовать. Мы почти не знакомы с этой культурой взаимодействия с нашим Животным Силы. На лекции мы обсудим эти вопросы и многие другие, например- сколько их может быть? Есть ли иерархия между ними? Как их активировать, чтобы они кормили нас в этот застойный период, давали Силу и энергию жизни? Лекция пройдет из пирамиды Тота с использованием тотемных артефактов для хорошего включения в ментал тотемных животных. Запись в этом топике, либо у администратора Ainis Ведущая Isais Начало 26 октября в 21 час. Запись будет Стоимость лекции и практики - 3500 Список группы: 1. Аллам 2. Виктория_toryfirst 3. Asfary 4. Полина 5. Евгенья 6. Yuliya 7. KatyaW 8. Vika1978 9. alla 10.Tatyana 11. Vyacheslav/ 12. Татьяна Русанова 13. Ольга Сташкова 14. Леонид 15.Эстер 16. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аллам 8 Posted October 24 Запишите меня, пожалуйста! Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 73 Posted October 24 49 минут назад, Аллам сказал: Запишите меня, пожалуйста! Записала Share this post Link to post Share on other sites
Виктория_toryfirst 3 Posted October 24 Запишите, пожалуйста, меня Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 73 Posted October 25 7 часов назад, Виктория_toryfirst сказал: Запишите, пожалуйста, меня Записала Share this post Link to post Share on other sites
Yuliya 12 Posted October 25 Запишите меня пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Евгенья 1 Posted October 25 Здравсьвуйте! Я иду на семинар. Share this post Link to post Share on other sites
Полина 0 Posted October 25 Запишите меня, пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
KatyaW 2 Posted October 25 Запишите меня, пожалуйста) Share this post Link to post Share on other sites
Tatyana 2 Posted October 25 Запишите пожалуйста. Осень интересная тема Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 73 Posted October 25 1 час назад, Tatyana сказал: Запишите пожалуйста. Осень интересная тема Записала Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 73 Posted October 26 3 часа назад, Эстер сказал: Оплатила Записала Share this post Link to post Share on other sites