putnick 5 Posted January 5 Запишите меня, пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Наталка2908 4 Posted January 6 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста Мой ник в ТГ @natalka_zaharova 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ельза 1 Posted January 6 Здравствуйте. Запишите меня💚 1 Share this post Link to post Share on other sites
Richard А. 8 Posted January 6 Добрый день, и я хочу поучаствовать ♡ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Анастасия Н. 1 Posted January 6 14 часов назад, Tatum сказал: Внимание! Открытый проект Пирамиды Тота – «Целительство». Приглашаем всех желающих. Как будем работать: примерно раз в месяц будем проводить работу с настройкой на Высшие сознания: работать с Богами разных традиций. Включение в гильдию целителей, работа со Святыми Чудотворцами. Что будем делать: Работать будет происходить в режиме гипермозга Работать с включением в гильдию целителей Работать с исцелением физического тела Работа с ментальным целительством Нарабатывать режим видения энергий Работать с родовыми каналами и многое другое. Работать с запросами От всех участников ждем отчет о работе с каналом. И первая работа будет 06.01 в 21-00 в самый сочельник, когда случаются чудеса, будем работать с каналом Николая Чудотворца. Вторая работа 7.01, в 8 лунные сутки и в день, когда во многих дацанах проводятся Хуралы Ехэ Отошо в 12-00 будем работать с Буддой Медицины. Внимание! Если у вас есть запрос на целительство, пишите ЛС, во время работы группой после общей настройки будем каждый раз работать с несколькими запросами. Такая групповая работа даст более плотное включение в гильдию и более мощную работу с каналами. Всех приглашаем! Ведущая Tatum Записывайтесь в этой теме, вас добавят в группу ТГ. Запишите, пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Оленька 2 Posted January 6 Прошу включить меня в группу 1 Share this post Link to post Share on other sites
Оленька 2 Posted January 6 Добрый день, добавьте меня в группу, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Арчынай 1 Posted January 6 Запишите меня, пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
ma12@mail.ru 1 Posted January 6 17 часов назад, Tatum сказал: Внимание! Открытый проект Пирамиды Тота – «Целительство». Приглашаем всех желающих. Как будем работать: примерно раз в месяц будем проводить работу с настройкой на Высшие сознания: работать с Богами разных традиций. Включение в гильдию целителей, работа со Святыми Чудотворцами. Что будем делать: Работать будет происходить в режиме гипермозга Работать с включением в гильдию целителей Работать с исцелением физического тела Работа с ментальным целительством Нарабатывать режим видения энергий Работать с родовыми каналами и многое другое. Работать с запросами От всех участников ждем отчет о работе с каналом. И первая работа будет 06.01 в 21-00 в самый сочельник, когда случаются чудеса, будем работать с каналом Николая Чудотворца. Вторая работа 7.01, в 8 лунные сутки и в день, когда во многих дацанах проводятся Хуралы Ехэ Отошо в 12-00 будем работать с Буддой Медицины. Внимание! Если у вас есть запрос на целительство, пишите ЛС, во время работы группой после общей настройки будем каждый раз работать с несколькими запросами. Такая групповая работа даст более плотное включение в гильдию и более мощную работу с каналами. Всех приглашаем! Ведущая Tatum Записывайтесь в этой теме, вас добавят в группу ТГ. записываюсь 1 Share this post Link to post Share on other sites
Светлана 6 Posted January 6 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
гарон 1 Posted January 6 запишите меня, пожалуйста! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Аксютина 1 Posted January 6 16 часов назад, Амо сказал: + Запишите меня. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Svetlanka 2 Posted January 6 Запишите меня, пожалуйста! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Rich 6 Posted January 6 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста! 1 Share this post Link to post Share on other sites
СЕА 23 Posted January 6 Здравствуйте! Запишите меня в этот проект, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
yana 0 Posted Sunday at 09:47 AM Запишите, пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites
Тания 7 Posted Sunday at 11:55 AM Запишите меня пожалуйста Share this post Link to post Share on other sites