Jump to content
Пирамида Тота. Комплекс Тот-Маат
Sign in to follow this  
Isais

Мистерии культа Афродиты. Максимальное погружение. 22-29 октября.

Recommended Posts

"Мистерии Качеств Афродиты" на местах Силы острова Кипр.Полное погружение . Даты с 22 по 29 октября.

Программы семинара будет состоять из глубокого погружения в мистерии культа Афродиты, ее специфические практики и ритуалы. Работа будет разделена четко на две категории - Афродита Сила ночи и Афродита Сила дня. Это абсолютно разные состояния и разные легенды, открывающие нам сакральную связь любой женщины с этим прекрасным культом и до сих пор живым и таким мощным ЕЁ Эгрегором. 
Наша женская магия, наша глубинная пафосская страсть, поддержанная Силой Почвы - Земли взрастившей Афродиту, даст прекрасное понимание и погружение в Её Магию.

Мы будем работать по древним материалам, точным описаниям мистерий, заглядывая не просто в истории ритуалов. а в их тайные, закрытые для  непосвященных стороны обрядов и таинств.

Достаточно странно, что прекрасно сохранившиеся описания так и не стали предметом глубокого магического изучения этих текстов с последующим глубоким пониманием истинной цели служения Афродите как женщинами,  так и мужчинами.

Неизвестная Спираль Афродиты, сплетающая разные места и силы в единое качество Красоты Мироздания и Вечности, дает доступ каждой из нас к неизвестным, а точнее забытым технологиям работы с женской энергией Привлекательности, здоровья, как на энергетическом плане, так и на ИНФОРМАЦИОННОМ. Глубочайшая очистка в мистериях Афродиты от всего информационного груза, который мы несем с собой минимум 7 лет после каждого контакта - вот величайший подарок, который Афродита  дает Афродита тем, кто приходит в Ее Храм, кто возносит молитвы Ей в местах Ее Силы.

Все эти точки мы пройдем, везде поработаем. Мы будем наслаждаться осенним теплым морем, теплой погодой, садом Афродиты и взглянем совершенно по-новому на Ее Храм, его назначение и возможности. Мы глубоко проработаем "верх" 15 канала и разберем суть и практикум 6 канала, постараемся сплести свои женские алгоритмы с качествами 6 канала - самой Афродиты.

План семинара. 

2110 - день прилета, заселение.

22.10- Петру - ту- Ромиу. Место рождения Афродиты. Первый осмотр Храма.

23. Куклия (Старый Пафос). Работа в  Храме. Затем возвращаемся на море, в Петру - ту- Ромиу ,  берем воду и ингредиенты для первого ритуального омовения в канале Солнечная Афродита.

24. Грот Афродиты. Прогулка по садам Афродиты. Купаемся в море. Второе ритуальное омовение Солнечная Афродита.

25. Работа в Храме. Приход в культ Афродиты ритуалов  Аполлона. Другие мужчины Афродиты и их влияние на культ. Спираль Афродиты.

26. Замок тамплиеров. Работа с их каналом и историей закрытия Ордена. Важнейшие моменты мистерий тамплиеров, позволивших сохранить в Ордене все, но забравших их жизни. Ночная Афродита- ритуальные омовения.

27. Грот Афродиты. Ночное омовение.

28. Свободное время. Ночное омовение.

29. Финальная сборная  лекция. Вылет в Россию.

Каждый день у нас будет время для лекций  и фактически каждый день время для купаний в Средиземном море.

А так же много солнца, фруктов и морепродуктов! 

Все вопросы и запись тут и  Tatum

 

1618469878_43-p-drevneslavyanskie-devush

il_794xN.414077186_tbnz.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...