Jump to content
Пирамида Тота. Комплекс Тот-Маат
Sign in to follow this  
Isais

"Глоток Силы". Жезлы Жизненной Силы (17А)

Recommended Posts

Знакомство с жезлами 17 канала.
Ян-жезл в правой руке, инь-жезл в левой. Моментально пошло наполнение анахаты, что сопровождалось ощущением мурлыкающей неги, расслабления, успокоения и радости.
Минут через 7-10 состояние поменялось. В центре груди образовалось объемное глубинное пространство, из центра которой шла пульсация. Пульсация резонировала в груди и отдавалась синхронными волнами в боковых чакрах (в районе под правым и левым плечом). Состояние стало ровным, глубоким.
При настройке на пульсар пошла ассоциация с Солнцем, как генератором временного синхросигнала.
При работе отдельно я инь-жезлом пошло ощущалась ровная постоянная тяга. При настройке на лес пошла запитка энергией жизни. Было четкое ощущение, что можно изъять жизнь из любого объекта (что-то вроде вампиризма).
При работе отдельно с ян-жезлом из него шло ровное сфокусированное излучение. Оно опутывало объект внимания цепляясь за его параметр "количество времени жизни". Этот параметр можно менять уменьшая или увеличивая.

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отчет С. о работе с жезлами во время настройки на Байкал (лекция-отчет Isais о поездке в Бурятию
 

Я сегодня во время трансляции работала с жезлами 17 канала. Очень хорошо  с ними настраиваться на биоценоз, его Силу.

На фото с Байкала и на Молитву жезлы шикарно отреагировали. По позвоночнику  как спираль стала горячая подниматься. Не знаю как это описать но потом, когда эта спираль стала подниматься, где то над головой и были глаза, но не знаю чьи, то ли Нага то ли Дракона. Я до сих пор в шоке, долго отойти не могла, действительно ощущение сохранялось почти реальное, как будто я чувствовала верхнюю границу своего кокона !

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Отчёт по жезлам 17А
Недолго держала, но эффект был уже с первых мгновений. Взяв в руки жезлы, сразу же почувствовала приятное заполнение Анахаты, тепло и расширение в этой области. Потом наступило какое-то изменение восприятия: вот был ты в 1 точке, и вдруг стал  расширяться, растекаться в стороны, какое-то смещение, будто находишься уже не в какой-то конкретной точке времени, а  одновременно везде. Взгляд на окружающую обстановку как будто из другого пространства. Обстановка, звуки воспринимаются иначе, как сквозь воду или туман.  Расслабление и спокойствие.  Очень приятное ощущение наполненности Анахаты. Как будто по лесу прогулялась. 

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...