Isais 412 Posted October 19, 2021 Тут мы можем общаться. Я назначила двух инструкторов в этом форуме. Они проконсультируют вас по 15 каналу, 17 каналу, так как являются отличными практиками с жезлами этих арканов, достигшие ПОТРЯСАЮЩИХ результатов. Это Белена и Ainis Я так же буду с вами и отвечать на ваши вопросы, уточнять нюансы работы с этими мощными артефактами фараонов Древнего Египта. Напомню, что традиция Больших и Малых арканов (Тарот) является древней магической культурой жрецов дома Тота и всей элиты (династии жреческие и фараонов) древнего Египта. Share this post Link to post Share on other sites
Алия Соб 4 Posted November 10, 2022 Добрый день. У меня Жезлы 15 БА земля. Вопрос 1. После практик я начала тормозить , притупливать, медлительной стала. Долго принимаю решение. Такое всегда будет? 2. Анахата чувствительной сильно стала. Цепляю чужие эмоции, появились не понятные тревога, страх. Как с этим быть. 3, Подскажите , как лучше работать с Эгрегором денег? и вообще с ситуациями, целительскими практиками. Очень хочется потрясающих результатов )))) Сама я ежедневно практикую по 30 - 40 минут с жезлами , просто наполняю кокон и чакры. 4. Практики со стихия Земля не даст ли прибавки веса ? Не пополнению ))) ? Share this post Link to post Share on other sites
Белена 23 Posted November 11, 2022 Добрый день! 1) Состояние торможения пройдет. У Вас пошла запитка нижних чакр. Точка сборки опустилась. По мере наполнения энергиями нижних чакр, вернется активность. 2) На Манипуре стало больше энергий и больше энергий стала получать Анахата. Анахата стала лучше работать и отсюда больше эмоций, чувствительности 3) Работайте с манипурой, закачивайте в неё энергии и она начнет цеплять Эгрегор денег, так как он находится в диапазоне 15 канала. Занимайтесь и у Вас будут хорошие результаты. 4) От жезлов точно не пополнеете. Лишний вес от количества и качества пищи. 2 Share this post Link to post Share on other sites