Ainis 73 Posted November 23, 2025 27. "Алтарь - домашнее место силы". Когда учишься магии, а живешь в социуме, то очень быстро возникает проблема расфиксации и потери энергий.Это проблема у всех, на всех уровнях обучения- от экстрасенсорики до уже хорошего магического уровня. Когда лезешь на верхний уровень, когда ТС быстро поджирает ресурсы организма для фиксации на короткое время, как в биоэнергетике, как на приемах людей, при магических практиках, всегда есть стойкое ощущение недостатка энергий и "слета" с состояния. Такой бесконечный Game over) Ну а если в магии недавно, вопрос энергий для обучения и анализа информации в лекциях, стоит еще острее, их вообще негде взять. Проблема не новая, поэтому и решение вопроса тоже есть. Оно очень эффективное, гибкое, подходит любому при любой степени подготовки. Речь идет про домашний магический алтарь, как место Сил необходимых адепту здесь и сейчас. При создании алтаря и при собственной подключке к нему происходит постоянная подпитка, фиксация в нужное состояние, смена состояний и социуму их не пробить. Меняется уровень адепта- меняется содержимое алтаря. Как сложный, многоуровневый артефакт, его можно настраивать под сиюминутные задачи адепта. Его можно "сконструировать" навырост, а так же под конкретную задачу. Силы такому месту прибавит его включенность в Старшую реальность. Это возможно, но не сразу конечно. В последствии такой алтарь становиться вольтом хозяина, подключенном к Системе и включаемый/выключаемый сознанием. Как создать такое собственное индивидуальное Место Силы мы будем обсуждать на двухдневном онлайн семинаре. День первый: - Место Силы дома- как найти место - алтари и их разновидность - алтарь как машина по генерации различных энергий - как правильно ставить задачи - как модулировать пространство - трансформация алтаря под конкретную задачу День второй: как привязать алтарь к Системе - боги и культуры, на что опираться - циклы системы - как понять когда что делать - собственные Дни Силы - дни Силы Алтаря Отчеты и отзывы: "Спасибо огромное за семинар) Очень много полезной и нужной информации. Я раньше собирала алтари интуитивно, по ощущениям. Сейчас есть система знаний. И это определённо поможет перейти на новый виток в развитии и практике." "Семинар просто Космос! После семинара пришло осознание, что то, что в моем понимании было Алтарь - совсем не Алтарь)))) а просто расставленные вещи с т.зр. человека, не Системы. Очень полезным были видео с Алтарями, где можно прочувствовать, а как должно быть, к чему стремиться..... Непросто было от того, что для меня было много новой информации. Прослушаю какие-то части семинара 100% еще не один раз. Сначала сложно было во второй части второй лекции рисовать крест стихий и распределение на нем, так как никогда об этом даже не задумывалась, но потом очень затянуло! Интересно и дальше в это вникать. Для меня было сложно подобрать символику стихий, так чтобы это еще и изнутри легло....многому удивлялась, но хорошо, что все подробно разобрали....и думаю это все дело времени... Семинар очень информационно насыщенный! в книгах этого не прочесть.....Виктория Владимировна, огромное спасибо! И спасибо за помощь с артефактами, особенно с Системным Сигналом. Теперь надо все собрать внутри и выдать наружу. Сложно. Но и Создать действующий Алтарь дело непростое! главное с чего-то начать, механизмы все даны) Еще раз спасибо! " "После курса ЖМ и поездки в Египет у меня определенно был запрос на разбор темы алтаря, и можно сказать я впрыгнула в последний вагон. Хоть я слушала семинар в записи, всё детально и подробно разобрано, что лучше и не придумать. Нахожусь под впечатлением от сакрально-уникального практического материала, которым поделилась ВВ. " Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 73 Posted December 1, 2025 28. Семинар "Лунные часы магов. Инструкция к применению" "Начну с козырей: в одной из самых древних и самых магических книг человечества, в Библии, Луна много раз называется "часами человечества". Если учесть, что книга писалась вообще не для прихожан, а для ученых людей, и переведена была с еще более древних мистических книг, то стоит разобраться, что за часы и что они мерят. И почему в любом человеческом Делании, стоит заглядывать в лунные циклы. На этом семинаре я расскажу абсолютно все, что знаю по этой теме. Вы будете обладать такими "ключами", которые сделают вас вне любой конкуренции. Этот семинар - ваша шпаргалка на все то время, которое вы захотите провести не в хаосе и неизвестности, а в порядке и предсказуемости и своих действий, и системных. И этот семинар про сознание и подсознание, о том, почему бог Тот, бог древних Великих Знаний и Магии, считался лунным богом. Будем создавать шпаргалку лично для каждого- что и когда делать, чтобы жить и учиться в унисон с Системой." _Isais_ Отчеты и отзывы: " Хотела поблагодарить Викторию за волшебный Ритуал! Виктория, Ваши треки очень сильные, я получила прямо экстатическое удовольствие! Вишудха на втором треке сразу заработала. На третьем включилась Аджна, на четвертом мощный поток прошёл через меня. Очень сильно, очень магично! Благодарю" " Виктория, благодарю за ритуал и потрясающий семинар. Во время ритуала у меня была очень сильная активация вишудхи и аджны. Сначала они пришли просто в рабочее состояние, а потом как будто раскрутились до нужной частоты и по ощущениям как будто в них записался какой то новый иной алгоритм. Башня ваша вообще менялась на протяжении всего ритуала. Сначала была просто плоской картинкой, потом появился внешний объем, и с каждой минутой сонастройка происходила глубже и на совершенно ином уровне, как будто ты вошел в дверь и перед тобой постепенно раскрывалось все внутреннее пространство. Очень интересно и мощно. Благодарю вас за бесценные знания, которыми вы с нами делитесь от всего сердца. Каждый ваш семинар помогает лучше понять и глубже погрузиться в этот мир и смотреть на него с совершенно другого ракурса. Ещё раз пересмотрю семинар и зафиксирую все необходимое для себя, потому что поняла, что не все укладывается у меня с первого раза. Надо дать информации улечься и потом ещё разок. Благодарю." " Я тоже хочу поблагодарить Викторию за прекрасный семинар. Разложили все по полочкам.Теперь есть прекрасная « шпаргалка» особенно по энергетике каждого дня. Это ооочень ценно!" "Семинар «Лунные часы магов» оказался настоящим кладезем ценной информации. Благодаря этому мероприятию я получила уникальные знания о влиянии лунных циклов на нашу жизнь, здоровье и энергетику. Виктория представила материал структурированно и доступно, помогая разобраться даже в сложных аспектах ! Семинар стал отличным инструментом для тех, кто стремится гармонизировать свою жизнь и лучше понимать себя и окружающий мир. Для меня участие стало возможностью расширить кругозор и обогатить личный опыт новыми знаниями, которые обязательно пригодятся в повседневной практике. Рекомендую каждому, кто интересуется эзотерическими науками! " Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 73 Posted December 24, 2025 29. "Сефира Тиферет. Малый лик Бога" О сефире Тиферет можно говорить вечно и бесконечно, как бесконечны понятия Красота, Гармония, Вечность. Но что Есть Вечность? У нее много составляющих, которые нам, с нашей частоты, кажутся необъяснимыми. А что такое Красота? Где она заканчивается, либо начинается? Где эталон и чей он? Что есть Гармония вообще никто не может объяснить Равновесие это, или динамика? И что мерило гармонии? А что есть Бог? Тут вообще одни вопросы. Истина может объяснить ВСЕ, если она Истина. Этой Истиной является Тиферет. Мы на семинаре попробуем прикоснуться к этим Силам, постараемся ощутить Их, измениться о Них. Отчеты: "Очень хотелось написать отчет сразу после занятий, но по рекомендации Виктории, пишу через пару дней после семинара. Хочу поблагодарить за отличный семинар: прекрасная наполненность информацией и практикой. Мы рассматривали множество вопросов, связанных с особенностями сефиры, разбирали все тонкости процесса материализации, многомерности нашего существования, затронули практически все аспекты ДС под таким углом, под каким я никогда на это все не смотрела. Не видела, не замечала очевидного! Для меня сейчас открыт такой очевидный путь к Малому лику Бога, к самой себе, к своей истинной сущности. В бесконечном ослепляющем великолепии пространстве сефиры был проявлен Истинный объект моего Я, оне не был персонифицирован. Это было совершенное существо, сотканное из материи Тиферет и каким то образом информационно структурирован. Много энергии, много смысла. Абсолютное единство со всем пространством. Сама сефира в одной из медитации стала для меня символом атомного реактора для всего ДС, и особенно для мира ниже ее. Абсолютный портал энергии и информации. В нее стекали такие мощные потоки с верхнего мира и уходили ниже,было больно наблюдать, столько мощи, света и информации. Достаточно сложно это все описывать. Общее восприятие окружающего про-ва и мира внутри себя точно поменялось. Появилась четкость, яркость, еще большая осознанность всех взаимосвязей и смыслов как таковых. Обострилось, кстати, восприятие красоты. Она во всем: в природе, движениях, словах...(как у женщины, которая ждет ребенка, если вы понимаете о чем я). Наверное я немного беременна Тиферет! Виктория, спасибо! Всем удачи!" "Добрый день .) Вчера переслушала первую часть семинара. Практиковала . Моё ощущение от Тиферет очень объёмное. На семинаре первое что увидела и почувствовала при прослушивание трека , это движение , состояние что тебя куда то "несёт " как движение в Свет даже лучи света виделись как искры на снегу разноцветные . Мои ощущения в этом пространстве , прохлада , состояние спокойствия , умиротворённости , гармония . Действительно возникает чувство , остановки процессов , потому что там нет процессов из малькут . Во втором моём путешествии при самостоятельной практике , возникло сильное чувство присутствия , оно было очень сильное , что в комнате кто то находится ещё . Виденье : я иду на Свет и вижу впереди меня некое существо , вижу не четко , что то вроде огромного ската оно летит впереди меня , я за ним , при попадании в пространство Тиферет существо вроде исчезло , хотя может моё внимание уже сосредоточилось на виденье сфиры, состояние абсолютной гармонии , да к этому действительно очень подходят эпитеты красота , совершенство . Я думаю с дальнейшими практиками моё виденье сефиры будет многограннее." "Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Не перестаю удивляться тому, как в моей жизни появляются информация, люди, события, именно те, которые мне необходимы в данный момент. Бывало думаешь какую-то мысль, а тут бац и семинар, на который тянет, и вот смутные ощущения, мысли, полу-сны, полу-видЕния приобретают четкие очертания, и открывается новая грань этого мира )). Тиферет меня всегда очень интересовала, и я делала несколько подходов к ее изучению пользуясь школьным диском. Не скажу, что это было очень эффективно, частота достаточно высока, я западала в странное состояние, а потом был "отходняк". Поэтому работала нечасто, серьёзную работу с сефирой оставила на потом, решив что еще рано. А тут семинар ))). Поразило то, что ощущение сефиры было для меня знакомым. Вспомнила сон из детства, бескрайняя ледяная пустыня и яркое солнце и я где-то между небом и землей. Про встречу со своим высшим Я. Когда мы начали практику, я абсолютно четко почувствовала канал который идет от макушки вверх и там на конце некое сознание, энергетическая сущность. Не то чтобы я общалась с ним, нет, я не думаю, что общение в обычном смысле вообще возможно, шло какое то энергетическое взаимодействие. И главное, что для меня особенно ценно, я запомнила состояние чувствования этого сознания, если так можно выразиться, в которое я теперь могу входить и работать. Еще один удивительный момент в череде удивительных моментов))). Когда закончилась последняя медитация второго дня семинара, у меня в голове возникла четкая картина. На средневековая гравюре изображена рука, протянутая с неба. Я точно была уверена, что видела ее где то в книгах, перерыла все, книги, интернет, не нашла... (( Что это, откуда такой символизм? Вообще я интересуюсь жизнью и творчеством Джона Ди. Несколько раз пыталась читать его Иероглифическую Монаду. Через полчаса после окончания семинара обнаружила себя читающей ее снова, как обычно ничего не понятно но оторваться не могу ))) Чётче оформились и как бы выделились из меня союзники, о которых я хоть что то знаю. Была картинка относящаяся к непонятно какому воплощению, после семинара стало понятно что это и пазл сложился ))) В течении нескольких дней после семинара изменилось осознание себя, своего внутреннего пространства, оно увеличилось и приобрело иные качества. Какие мне пока трудно объяснить, но другие. Конечно же, такого проникновения в сефиру самостоятельная работа не дает, провожатый необходим, а после семинара, попытки дотянуться самостоятельно я уверена, должны быть гораздо эффективнее. Семинар был очень интересный, хорошая наполненность и теорией, и практикой. Виктория, огромное спасибо! ))" Share this post Link to post Share on other sites