Jump to content
Пирамида Тота. Храм Маат
Sign in to follow this  
Isais

Большая книга отзывов учениц, решивших свои вопросы с помощью практик Школы Isais

Recommended Posts

Дорогие девочки! Прежде чем вы прочтете отчеты моих учениц, я хотела бы рассказать вам пару моментов про то, как эти отчеты писались.

Первое и, наверно, главное - девочки пишут сами, по собственному желанию и говорят честно, ничего не прикрашивая. Мне остается только скопировать их отчет и выложить его сюда.

Второе: тут процентов 10% от всех отчетов, которые пишут мне девочки во время обучения. Сюда я выкладываю только те отчеты, где прозвучала новая мысль, новое наблюдение, новая ситуация.

Третье: отчеты бывают и после курса, и после практик, когда девочка вдруг осознала что-то очень важное для себя, освободилась от прошлого восприятия мира, первый раз получила инсайт (осознание). Поэтому все отчеты очень разные и мне, почти за 10 лет моей Школы, нет смысла и желания что-то придумывать и выдавать это за отчеты участниц ( как делается в большинстве женских школ). У меня только одна проблема- выбрать самый яркий отчет из всех чудесных отчетов девочек.

Наверно поэтому читать их- сплошное удовольствие!

Приглашаю вас в это яркое путешествие по самым ярким моментам и откровениям девочек!

Ваша Isais (Виктория Вахрушева).

Вся информация тут: https://forum.piramidaspb.ru/index.php?/forum/15-large-book-of-reports-and-reviews/

161930394.jpg