Isais 478 Posted April 7, 2022 Еще вопрос имеется. 🙂 По своей деятельности приходится близко контактировать с людьми. Со временем поняла, что они меня едят. Я часто слышала, что пообщаясь со мной им становится легче по состоянию. Если были на эмоциях - успокаиваются, либо зевают, некоторые могут задремать. Бывают случаи, особенно ранее, когда я была ну совсем далека от знаний об энергиях, после контакта с клиенткой я чувствовала предобморочное состояние, упадок, дрожание, опустошение. (не часто, но факт). И нужно было время, вода, чтоб немного прийти в себя. Это меня и привело к поиску ответов, к развитию. Такое состояние опустошения бывает и после сильного нервного перенапряжения, где нужно за себя постоять, найти нужные слова, т е защитить себя. И большую часть своей жизни было ощущение, что живу не свою жизнь. Только года 3 как пришла в себя после "сна". (мне 35). Пока я вначале пути. и ничего особо не знаю. Чувствую, я нашла то, что так долго искала 🥰 Вопрос :как я могла бы защитить себя при взаимодействии с людьми ❓(может есть короткая рекомендация, пока я только на 1 уроке в школе). Благодарю ❤️ Есть специальный защитный артефакт из браслета с восьмью защитными заклинаниями. В случае если браслет каменный то он держит 2-3 месяца а если железный, то от полугода. Пишите в личку, я вам покажу варианты браслетов. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Isais 478 Posted April 7, 2022 Доброе время. Один вопрос, который для меня остаётся вопросом. Столкнулась с тем, что,( пройдя один курс и во время прохождения (21 день +21 день), там даосская система работы с энергиями), стали вылазить болячки,... Это было мало приятно,(мне говорили :исцеление через обострение..) т к всё и сразу стало вылазить после того курса.(хотя ведущая курса и предупреждала о возможном. От Вас, Виктория, я не услышала ни разу, что после или во время такое допустимо... Вопрос в следующем : О чём это говорит, из выше описанного мною, когда с человеком такое начинает происходить❓не до конца раскрыта теоретическая часть ❓(т е в плане понимания мною прохождения энергий по телу). Или же, если всё грамотно построено Учителем, то таких последствий быть не должно ❓Благодарю Я с 2017 года занимаюсь женским даосизмом и многое из того, что я знаю, вплетено в мою систему обучения. У меня девочки вылечиваются а не начинают разваливаться. Мне кажется, что важен и учитель, и его собственный опыт в этой традиции, и сама система преподавания. Все важно когда ведешь собственную школу, тут не может быть мелочей. 1 Share this post Link to post Share on other sites