Ainis 51 Posted August 4 Всем добрый день! Начинаем набор на четвертый курс Школы Isais " Инь Магия. Базовые состояния входа и работы в 3А. Курс " Инь Магия. Базовые состояния входа и работы в 3А." Часть 4.1. "Погружение в Инь канал". 1. Введение в 3 канал. Культы. Места Силы. - расклад частот и резонансов 3 канала; - мужчины- носители 3 канала; - инь-магия мужского потенциала; - что управляет в 15 канале ин- сила; - принцип 3 канала и Сильные Мира Сего; - мужчины (Адам Кадмон) и женщины (Лилит), в аспекте 6А и 3А; - учет потоков 3К в Системе при создании будущего; - обратная сторона ДС. Миры "зла". 2. Игры Разума. Освоение Разума 3 Канала. - ментал Бога - вибрации качеств канала, модуляция - Ангел канала, сила модуляции - системные силы - цикличность общения с Разумом 3К - общение с энергией Разума канала - общение с Силой канала - общение с Разумом канала - почему мужчины боятся этой Силы - истощение мужчин в яне, как этап эволюции - Внешние Системы ДС - Внутренние Системы ДС, как я зык программирования - Контроль Абсолютом Великой Матери - что такое 3 канал для мужчин - что такое женщина с 3 каналом - среда женщины, как управление мужчиной - Разум канала, как Договор правильности - Разум канала, как сила для трансформации - правила Договора Инь канала - качества Разума инь канала, модулирующие женщину в инь среду. 3. Игры Силы. Освоение Силы 3 Канала. - инь и янь в балансе Гения Земли - инь и янь в стихиях - инь женщина, как балансировка янь пространства - какая чакра взаимодействует с Силой канала - какая одежда взаимодействует с балансом иня и яня 4. Игры с Обществом. Освоение взаимоотношений с обществом из 3 Канала. - тайное и явное в обществе. -выстраиваем вертикаль власти. Теория "серых кардиналов". - инь составляющая яньской проявленности. - состояние и реальность. 5. Игры с мужчинами. Реакция мужчин и женщин на 3 канал. - откуда берется инерция в инь канале-ориентация (правые и левые миры ) инь зоны - недосягаемость иньских обьектов в социуме - частотная развертка 3 канала - развертка канала лля мужчины 6. Магия 3 канала. Ритуалы 3 канала. - чакральное взаимодействие - входы в канал через чакральные настройки - важное значение нижних чакр при модуляции в 3 канале-падение в канал - Дневная Исида. Энергетика, Сила, модуляция - Ночная Исида. Энергетика, Сила, модуляция - ритуалы инь канала - сексуальные ритуалы - антиритуалы 7. 3 канал, как венец эволюции Женщины в женщинах. - Великий магический круг, раскручивающий Женщину - Боги вишудхи - развитие "Видения" в 3 канале - каталоги аджны - эффекты 15 канала после пребывания в 3А 8 . "Скольжение " в 3 канале. - Абсолютное Могущество. Начало курса 31 августа Стоимость 8000 руб. Возможна рассрочка , с выплатой второй половины суммы через месяц. При повторном прохождение курса скидка 30% - 5300 руб. Занятия будут проходить по средам, в 21:00 по мск Запись в этой теме или у администратора Ainis Список группы: 1. Asfary ( повторно) 2. Ирая 3. Asha ( повторно) 4. Лека 5. Milena 6. Glaza 7. Galiya (повторно) 8. Vesna 9. Marina 10. Rani Magnifica 11. Juhart 12. Zita 13. Natalie 14. Ksenia ( повторно) 15. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Asfary 6 Posted August 5 Записываюсь. Прохожу повторно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ирая 2 Posted August 5 Буду , запишите меня 😉 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Asha 20 Posted August 5 Добрый день, запишите меня, пожалуйста(повторно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 51 Posted August 5 Добрый день, всех записала Quote Share this post Link to post Share on other sites
68milena909@gmail.com 33 Posted August 6 Доброго времени! Меня запишите пожалуйста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 51 Posted August 6 Добрый вечер, записала Quote Share this post Link to post Share on other sites
Glaza 31 Posted August 7 Добрый вечер! Записываюсь Quote Share this post Link to post Share on other sites
Galiya 20 Posted August 8 Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 51 Posted August 8 Добрый день! Записала Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vesna 10 Posted August 8 Здравствуйте, после какого курса возможно записаться? Quote Share this post Link to post Share on other sites
Juhart 1 Posted August 8 Здравствуйте, запишите, пожалуйста. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 51 Posted August 8 4 часа назад, Vesna сказал: Здравствуйте, после какого курса возможно записаться? Добрый день, после третьего курса ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Vesna 10 Posted August 9 Запишите меня пожалуйста Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ksenia 20 Posted Sunday at 02:58 PM Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. Прохожу повторно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Ainis 51 Posted Sunday at 05:17 PM Добрый день, записала Quote Share this post Link to post Share on other sites