Isais 479 Posted July 27, 2023 Всем добрый день! Моя открытая лекция-отчет о нашей поездке в Бурятию состоится в понедельник, 31 июля, в 21 час. В этот раз мы прошли и проехали фактически всю доступную от Улан-Удэ территорию Забайкалья. Дальше только глухая тайга)) Однажды Садхгуру сказал, что горы- это тела Будд, они дают силы и мудрость тем, кто придет к Ним. Наверно этой простой истиной объясняется уникальность каждого места в Бурятии, вне зависимости туристическое оно , или нет. Мы везде менялись, получали свой опыт, опыт коллективного взаимодействия с Разумом местности , то есть Духами. Да и в самом древнейшем городе Улан-Удэ тоже скучать не пришлось, так как он полон очень красивых священных мест. Семинар вышел очень глубоким, информативным и с большим количеством открытий, которые нам подсказали сами места. Еще и природа, горы, Байкал, все это наполняло каждую минуту нашего пребывания в этом древнем эгрегоре, когда-то объединенным с Тибетом ... Не даром ламы читают тексты именно на старотибетском языке и на самой главной их мандале весь мир удерживает древнейший Бог- Яма. В этом семинаре эта древность стала явной, все незначительное превратилось в очень многоговорящее. Мы заново открыли Бурятию. И это не удивительно. Я расскажу основные моменты поезки и покажу вам несколько очень высокой степени защитных артефактов, сделанные не просто в 9 канале, а в том древнем информационном слое, внутри которого и прошел семинар. Современная мистическая Бурятия -это вершина айсберга, где все сегодняшнее живет на энергиях огромной глыбы древнейшей информации, погруженной в воды времени эгрегора, как в бесконечно глубоком ледяном Бакале. Вдумайтесь- буддизм это лишь открытая, внешняя часть места. Запись лекции : 2 Share this post Link to post Share on other sites
Ivanka 21 Posted July 27, 2023 Добрый день! Запишите меня, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Kytebo 9 Posted July 27, 2023 Запишите меня пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Наталия ЗИЯ 1 Posted July 27, 2023 Хочу на открытую лекцию 1 Share this post Link to post Share on other sites
СЕА 23 Posted July 27, 2023 Запишите меня, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Таатис 1 Posted July 27, 2023 Здравствуйте, запишите меня пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Ялатана 12 Posted July 28, 2023 Запишите пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
МаринаГан 1 Posted July 28, 2023 Доброе утро! Пожалуйста, запишите меня🙏☀️ 1 Share this post Link to post Share on other sites
Annael 3 Posted July 28, 2023 Запишите пожалуйста! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Fiona 4 Posted July 28, 2023 Добрый день! Запишите, пожалуйста! 1 Share this post Link to post Share on other sites
Светлана 6 Posted July 28, 2023 Добрый день. Запишите меня, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Almo 16 Posted July 29, 2023 Здравствуйте. Запишите меня, пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
mirror 8 Posted July 29, 2023 Запишите пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Alissa 2 Posted July 31, 2023 Запишите меня пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Lenny 16 Posted July 31, 2023 Запишите меня, пожалуйста. 1 Share this post Link to post Share on other sites
Asha 49 Posted July 31, 2023 Добрый день, запишите меня, пожалуйста 1 Share this post Link to post Share on other sites
Sofia Su 2 Posted July 31, 2023 Добрый вечер! Запишите, пожалуйста! 1 Share this post Link to post Share on other sites