Isais 479 Posted July 27, 2021 Виктория Isais. Образование высшее, психолог. В ШМА с 1997 года. С 2004 года преподает свои знания об энергиях мистических объектов и их влияния на человека и метапространство вокруг нас. С 2010 года долгое время находилась на территории Египта, выезжая в частные экспедиции и работая гидом на эзотерических семинарах групп. Также, в 2010 году, в результате собственных эзотерических знаний и энергетических практик, безмедикаментозно вылечилась от диагноза бесплодия. В дальнейшем стала преподавать свои практики восстановления женских энергий в чакральной системе и, в 2012 году, создала школу женского здоровья и инь магии, где по сей день преподает женщинам всех возрастов и состояния здоровья . Школа носит название "Женской Школа Isais". В 2019 году построила уникальный, единственный в мире древнеегипетский комплекс, воспроизводящий абсолютно идентично работу древних пирамид и храмов. Комплекс состоит из 18 метровой пирамиды Тота и припирамидного храма Исиды. Технический обсчет пирамиды делала известный писатель и профессор Павлова Светлана Николаевна . Перед вами итоговый проект комплекса Тот-Маат. С 2019 года Виктория Isais участник многочисленных репортажей о ней и о пирамиде в СМИ, в том числе и в зарубежных. О Виктории и ее творении писали "Российская газета", "Комсомолец", региональные газеты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Isais была приглашенным экспертом в передачи и фильмы-исследования наследия древнего Египта различных телеканалов, в том числе "5 Канал", "Секретные материалы". В декабре 2020 года комплекс Тот-Маат был официально внесен в реестр архитектурных и туристических достопримечательностей Гатчинского района Ленинградской области, о чем был снят сюжет телеканалом "Культура". Из интервью Виктории Isais телеканалу "Россия 24": "Египет пришел в мою жизнь ярким воспоминанием в 2003 году. Я вспомнила очень точно и подробно одно свое воплощение в храме Анубиса, а затем еще несколько жреческих воплощений в этом и других культах. С воспоминаниями пришли знания храмовых школ - жреческие знания. К 2010 году, когда я первый раз приехала в Египет, я знала о нем гораздо больше, чем было написано многими современными исследователями - я знала Сакральную Информацию Древнего Египта. С той поры я прилетала в Египет каждый год порой до шести раз в году, исследуя одна, либо с группой, древнее наследие Египта. Мои воспоминания и знания год от года расширялись, поднимая все более глубокие слои тайной информации жречества. В 2017 году, в одной из глубоких медитаций в пирамиде Хеопса, будучи там совсем одна, я "получила" схему, техническую концепцию пирамиды и наказ /указание ее построить. Так все и началось. Или вышло на другой уровень? Когда люди хотят показать свои знания, они пишут книгу. Я же свои знания направила на строительство настоящей пирамиды и храма, реализовав в этом мире сакральные техники древних. Так мои знания принесут больше пользы." Isais, 2019 год В 2021 году, ученицами Школы Isais было отмечено удивительное портретное сходство Виктории и древнеегипетской царицы из династии Тутмосидов. Фото с бюстом Великой Супруги Царской, Возлюбленной Богами Мутноджемент*. Это сходство объясняет многое из жизни Виктории, хотя бы тот факт, откуда у человека максимально удаленного от технических наук (психолог), столько знаний и архитектурно-технологического мышления, чтобы с первого раза построить такой сложный объект, как пирамида и храм, объективно соединяющие в себе мир физический и сакральный план. Учитель Виктории, Павлова Светлана Николаевна, описывает ее Путь и сакральные возможности в своей СТАТЬЕ. *Мутноджемент- древнеегипетская царица, Великая царская жена фараона Хоремхеба, последнего правителя XVIII династии (1550—1292 годы до н. э.). Еще несколько египетских фото с Isais. Храм в Абидосе. 2010 год. 2003 год. Isais и Учитель - бог Посвящений Анубис . Статьи Isais об активизации памяти воплощения можно найти ТУТ. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Isais 479 Posted August 27, 2021 Всегда у любой журналисткой братии был просто какой-то ступор при виде пирамиды и сразу "прилетал" вопрос: Зачееем?? "Основной вопрос, который мне задают и журналисты, и люди сведущие - зачем вы построили пирамиду? Построив пирамиду, я познала Форму. Теперь я познаю Содержание." Isais 1 Share this post Link to post Share on other sites
Isais 479 Posted March 16, 2022 Достаточно уникальная история) Моя личная статуя Анубиса (фотография в предыдущем топике), с которой я работала с 2003 года и активировала память древнего воплощения, однажды исчезнув из моей квартиры оказалась в Музее Религий в Санкт-Петербурге, в египетском зале естественно)). Я не участвовала в этом процессе. Анубис просто поставил меня перед фактом: инициировав во мне мою Жрицу (мое египетское воплощение), он, через "систему рукопожатий", исчез из моего дома и возвратился " к себе домой". Музей Мировых религий с египетским залом его вполне устроил)). Он находится теперь в своей "родной" среде - между настоящим саркофагом и древней статуей Гора из коллекций русских путешественников. Share this post Link to post Share on other sites
Isais 479 Posted February 19 Прекрасное видео об пирамиде Тота и Isais Share this post Link to post Share on other sites
Isais 479 Posted February 19 Google обновил карты и теперь весь размах комплекса Тот-Маат прекрасно виден на карте. Напомню, что размеры комплекса, куда входит пирамида Тота и храм Маат весьма внушительны: 29 метров в длину, 14 в ширину при высоте пирамиды 9 метров. Если комплекс Тот-Маат поставить на футбольное поле, то он займет ровно его треть, как в длину, так и в ширину! Судя по не достроенному гипостильному залу храма, фото местности 2021 года. Share this post Link to post Share on other sites
Isais 479 Posted April 9 Еще раз про портретное сходство Isais с Мутноджмет, Великой царской женой фараона Хоремхеба, последнего правителя XVIII династии (XIV век до н.э.). Программа распознавания лица выдала следующее заключение: Share this post Link to post Share on other sites