Jump to content
Пирамида Тота. Комплекс Тот-Маат
Sign in to follow this  
Tatum

Третий уровень пирамиды - Камера Царя, саркофаг.

Recommended Posts

 

На уровне камеры Царя в пирамиде Тота находится, пожалуй, самый интересный и малоизученный энергетический пульсар пирамиды- положительный фокус пирамиды. Он вибрирует от вертикального потока энергий пирамиды, идущих от одного полюса к другому, так и от точки фокусировки  всех энергий наземной  части пирамиды (горизонтальный поток). В этой точке слияния/перекрестия энергий, находится две зоны работы с телами человека и активацией его сврехспособностей.

Первая зона - вертикальный поток по центру камеры.
Вторая зона- саркофаг.

В зоне вертикального канала пирамиды Тота можно стоять, сидеть, лежать. Мы предлагаем сидеть, чтобы расфокусировка тела не беспокоила человека, дала спокойно уйти в сверхрежимы сознания, в  медитацию.

В камере Царя прекрасно ощущается разность пространственно-стихиальных  энергий стен пирамиды.

 

image.jpeg

 

image.jpeg

 

image.jpeg

 

 

 

 

 

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Саркофаг пирамиды Тота.

 

Саркофаг пирамиды Тота сделан полностью в соттветсвии с саркофагом камеры Царя пирамиды Хеопса в Египте.

Более того, были применены редкие технологии изготовления формы саркофага, чтобы внутренне  пространство было полностью однородно, без разрывов, как мы наблюдали в Египте. Саркофаг в пирамиде Хеопса -это единое, высеченное из цельного куска гранита сооружение, обладающее  прекрасной экранизацией и модуляцией тела/тел адепта. Для этого использовался особо твердый (красный) сорт гранита, который по своим свойствам был прекрасным материалом, для соответствующей активации  скрытых свойств тела.

И хоть саркофаг у нас  находится на третьем этаже пирамиды Тота, мы смогли конструктивно решить вопрос, как  установить в нашей пирамиде массивный саркофаг. Из гранита сейчас не делают такие сооружения, поэтому мы использовали в саркофаге тот же горный хрусталь, что и в линзе пирамиды. В нынешней версии саркофага горного хрусталя чуть более1600 кг. 

Горный хрусталь- альтернативное название прозрачного кварца, используется не только в ювелирном деле, но и даже при изготовлении техники. Горный хрусталь способен производить ультразвуковые колебания. История использования этого минерала человечеством насчитывает не одну тысячу лет. Издревле люди создавали из него ритуальные предметы, магические обереги. Этот минерал обладает мужской энергетикой Ян в ее наиболее духовном, возвышенном варианте. Данный минерал пробуждает у человека потребность в духовности, личностном развитии, учит смотреть на себя и окружающих беспристрастно, повышает уровень ТС.


В феврале 2021 года мы приступим к изготовлению крышки саркофага. В пирамиде Хеопса, уже в нынешнем веке,  она не сохранилась. Есть фотографии 1928-36 годов прошлого столетия, где видны ее обломки. Именно они позволили нам рассчитать полную ширину и  высоту крышки саркофага.  А сохранившиеся в Египте  остатки борозды  фиксации крышки подсказали, как во времена жрецов она крепилась и двигалась.  Этот метод крепления мы постараемся воспроизвести и в нашем саркофаге. И именно размеры крышки саркофага подсказали, какой должен быть у нее вес, чтобы стать единым механизмом с саркофагом.

Зачем нужен саркофаг?

Адепт,   находясь в нем , проникает в  промежуток  между мирами- миром материальном (физическим) и тонким планом (миром божественным), недоступном для человека в обычном режиме сознания.

image.jpeg

 

image.jpeg

 

 

  • Like 2

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...